みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
物語は続きます
復活のF。
その文字の通り、Fが復活しますが。
悟空もベジータも強い。
いつものメンツも集合して、それぞれ見せ場がカッコいいです。
最後の展開にびっくりします。by 匿名希望- 0
アクションマンガの原点がここに!
全世代に名が知れ渡っている超王道マンガにして、全てのアクションマンガの原点がここにある!時代が変わっても廃れない魅力がさすが!
やはり悟空の最強の敵はフリーザなんだなと思います。セルも魔神ブウもいいけどあのインパクトのあるフリーザなんだなと思いした。
by ちゃばでし- 0
永遠のライバル
フリーザーは大嫌いです!でも、悟空が超サイヤ人になるきっかけを作ったのはフリーザー。やっぱり切っても切れない縁なのかな。永遠のライバル。
サイコー
サイコーなのは、やっぱりフリーザ様。悪役といや、マジで、フリーザ様でしょ、ゴールデンフリーザとかカッコよすぎ
フリーザ様
フリーザ様復活おめでとうございます。まさかフリーザ様がピカピカになるとは思ってなかった。ゴールデンフリーザ好きでさ
by ウンティティ- 0
フリーザさま!
ドラゴンボールZは毎週見てたので懐かしい!フリーザ健在ですね!あの声で、一定の非道ぶりと悪人ぶりがよい!
フリーザは最高最悪の敵っ!悪役なのにその立ち振る舞い喋り方のせいかファンが多いと思います。声優さんも素敵です
フリーザ
DBの敵キャラはやはりフリーザが一番インパクトがあるので、また復活してくれて嬉しいです。が、倒し方がなんだかなぁという感じでした。盛り上がりにやや欠けた気がします。
映画がいい
ドラゴンボールはやっぱり映画やアニメがいいかな。フリーザ様は好きなんですが。
名前とかパロディなのではないかと感じる。by 匿名希望- 0