【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想(8ページ目)
ツンデレ?
無料分しか読んでないけど。こういうツンデレ系の上司に惹かれる気持ちもわかる気がするー。で、あっちも好きなこはいじめたくなるって感じでしょうか?笑
羽山さんかっこよすぎませんか!
試し読みで読んでみたら超超当たり!!!
無料掲載してください本当に!by 匿名希望- 0
やわらかそう
タイトルに惹かれて読みました。
女の子の体がやわらかそうで気持ち良さそう。特に膝枕でゴロゴロしてるのが可愛い。何だか癖になる絵柄で好きになりました。
まだ3話まで配信なので続きを楽しみにしています!by みやつ湖- 0
待ってましたー笑
作者さん買いです。
イラスト、ストーリー大好きです。
社内恋愛でハッピーエンド、今回のも良かった。by 匿名希望- 0
かわいい
気持ちを伝える前に、彼から衝撃のことば(ストーリーの流れとは違う)を聞いてしまうのは、「お約束」だけど、女の子のプリンとした感じの身体の筆致は山本先生ならでは。お肉の感じがかわいい。今回も楽しめました。
by ふみみふ- 0
山本先生の作品好きです。
絵もストーリーも好きですが、毎回ヒロインはかわいくて、ヒーローは、ちょっとS。
今回もオフィスラブです。仕事のできる者同士の先輩後輩。普段は、いがみ合ってるけど実は…と、いう感じ。by 匿名希望- 0
幼い
3話で完結なのでしょうか?
ヒロインの方はともかく、男の恋愛面における精神年齢が低いです。「気持ちは通じてると思ってた」って、、、そんな事あるワケないですって。たまたま、ヒロインにその気があったからまだ良かったけど、そんなんで手を出されたら女性はたまったものではないですよ。
勝手に自分だけが納得して、言われるまで相手の気持ちに気付かず置き去りにされるとか、ヒロインの今後が不安だらけになる予感しかしない…。by ひすいまる- 4
なんかこの作家さんの話好きなんですよね。。。
絵もそこまで上手い感じじゃ無いんだけどなんか女の子はまん丸顔でほんわかしてるし、男の人はどの話でもやや野獣っぽい感じなんだけど、、
ストーリーも結構いきなりって感じなんだけどなんか可愛いって言うか。。。
他の話をいくつか読んでて、今回も作家さんの新着って言うので見たんだけどしばらく続きを楽しみに待てそうですねby 匿名希望- 4