みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ツンデレ??
ツンデレ男子は神すぎる…!!!
あんまりメガネ女子が出てくる作品はこのみじゃないけど続きがきになってつい購入。by 匿名希望- 0
この作者先生の作品はどれも絵は苦手とはじめ思うのですが、、ストーリーが面白くて気にならなくなるパターンです。
好き
主人公の女の子が大人にしては幼いと言うか、ロリぽさを感じるとこが気になりましたが、あとは話も男の人のグイグイさもいい感じで好きです。溺愛いいです。
by ひすいすい- 0
かわいい
とにかく二人がかわいくってキュンキュンします!忘れていたキュンキュンを思い出させてくれました(笑)絵もキレイですてきです。
面白いです。
絵が素敵です。別の作品を拝見したんですが女の子がみんな可愛くてとても良かったです!今回のこの作品もすごく面白くて続きが気になります!
良い!
この作者さんの作品はほぼ見てます!
今回の作品も面白かったので購読してます!
ちょっとロリだけどエロいんですよね(笑)by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
なんだかんだこの作家さんの読んじゃいます。
このお話は会社の先輩後輩で実はお互い気になってた…♡ってストーリーですね。
最後の完結まで続くことを切に願います!!by 匿名希望- 0
話は面白い
絵は好き嫌いがありそうですが、わたしはすきです。時々出てくるギャグタイプの絵もかわいらしくて好きです。
更新のたび完結してくれていたので安心して読んでいたのですが、今回まさかの続きもので、先が気になりドキドキします〜by 匿名希望- 0
作者買いです。内気な彼女の切ない気持ちと前向きに頑張ろうとする姿に癒されます。彼も男気があり懐が深いし、エロさもあり良いです。
by あみゆ- 0
どきどきするシチュエーションです。
大事にされるのはおんなのこの憧れ。先のストーリーがどうなるのかとても楽しみですby 匿名希望- 0