みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
簡潔すぎ
ショートストーリーだからしょうがないんだろうけど二人の歴史が簡単に描写されすぎて気持ち入っていかないし、コミュニケーションなしでよった勢い後はズルズルって純愛にはないパターンですね。
by NYLOVER- 0
酔って始まることが、気になり読み初め、ただ体けをもとめられそんな彼女ももとめていく、気持ちがついていくのか、気になります。
会社の上司と部下のお話って大好物だから読んでみたけど…まぁ内容は普通かなぁ…
個人的に絵が好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
展開が早くてついていけない部分も多かったですが絵も綺麗で内容もすごくステキな内容できゅんとしました。
展開が無理やり?
3話完結だからしょうがないのかもしれませんが、展開が少し無理やりな気がしました。
解決もあっさりしてるし、少し置いて行かれた感が(笑)by も・ω・な- 0
可愛い
主人公の女の子が柔らかそうで可愛い。展開早めだけどなんか可愛いからいいかな。彼の方もいじわるってほどいじわるではなく可愛いいじわる。エロをもう少ししっかりじっくり描いてくれたら申し分無い。少し物足りない感じ。
by 帰りの坂道がきつい- 0
微妙なのに
絵は微妙ですかね?
キャラクター的にも美男美女ではないのに、全話購入してしまいました。
読み返しても絵は好きな方ではないです。by tmtsoup- 0
待ってました!
この作風が大好きで、早く他の作品を待ってました!なんとなくs上司っぷりがわたしの好きな芸能人に似ててツボ。。、
ワンコ系上司!!
絵に惹かれて読んでみたら、なんともまぁ可愛い話で胸キュンしちゃいました!!
一途で不器用だけどスイッチ入ると豹変するワンコ系な男の人って罪ですよね…♡
個人的にはとても楽しめられたので良きかな♪✩by 耀夢- 0
絵が好き
絵に惹かれて読み始めました。よくあるオフィスラブストーリーなのに胸キュンしちゃいました。こんな上司いいなぁ。ヒロインにときめいて男性のスイッチが入る瞬間がお気に入り(^-^)