【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想(2ページ目)

俺様、暴君なのに優しい彼にメロメロです。守られて俺の物扱いされちゃう主人公が羨ましい!!
    イケメンで口数少ない感も好き。

作画がとても綺麗で大好きです。
    主人公が高浜さんに嫉妬したり夢中になっていく表情が可愛すぎて女だけど惚れそうです!!

れいなが、なんかめちゃ可愛い!
    先輩の高浜が意地悪だけど、実はれいなの事が好きなんだけど初めはセフレのような関係だとれいなは思ってたけどちゃんとカップルになれて良かった。

好き

主人公の女の子が大人にしては幼いと言うか、ロリぽさを感じるとこが気になりましたが、あとは話も男の人のグイグイさもいい感じで好きです。溺愛いいです。

最初のエッチが、結構急な上、最後までいってしまったのが、少し残念でしたが、ちゃんと気持ちを伝えあってからは、かわいい二人の話で、ほっこりしました。

甘えモードの2人が可愛くって、こっちまでニマニマしちゃった。山本先生の描くヒーローがいつもツボを抑えてて、ほんとカッコいい!!

もう、可愛い!

やっぱり女の子がカワイイ!ってか、先輩の圧が凄い。それはまずい。でも、そこが好きなんだよね〜って、ツンデレ通り越してますけどー!

by nikos

表紙の2人の雰囲気が色気があり気に入りました。不器用な感じのちょっと強面のヒーローと、かわいくて愛らしいヒロインのラブキュンストーリーです。

イジワル

されるけど好きって内容の話なのでしょう
    最初しか読んでませんが溺愛系なのかな?
    絵柄は好きか嫌いかってなったらあまり好きでないかな 女の子は可愛いですが

先輩の高山さんは好きな子をいじめちゃうタイプですね。飲み会の帰り送ってもらってそのまま先輩と関係をもってしまいますが、続きはまだ読んでませんが気になります

by てゎ