みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意地悪な先輩って
仲良くなればとても優しいし
優しさの裏返しなのかな?
ってところありますよね!
ドキドキしちゃいましたby やねうや、- 0
面白かった!
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。この人の描く女の子はムチムチしてて柔らかそうでめっちゃ可愛い!
by もすすす- 0
ベタって美味しいです。
いじわるというか、ちょっとぶっきらぼうな彼と、奥手の彼女。
この先生のエッチはホントに愛があるというか気合が入っているというか、熱気を感じます。
なのに気持ち悪さはない、尊敬します。
これからも新作お待ちしています!!by タチバナアキラ- 0
この作品は絵や話の展開がわたしには合っていたようで、とても読みやすかったです。
作者買いしたいと思います。by おっちょこちょん- 0
イケメン
イケメンでドキドキしてしまいました!読んでてもドキドキしながら、話の続きを読んでおります!これからも応援します!
by ねねぺん- 0
似ている
この作家さんの作品をいくつか購読しましたが、どれも似ています。なので、最近は結末がだいたいわかってしまうので課金してません。
by ◯◯よ- 0
いいかも
作者さん好きで他作品から来ましたが、こちらは初期作品みたいですね。絵柄が違います。
内容的にはオフィスラブでどう展開するか楽しみなところですが、テーマが一緒でも一捻りある所が作者さんのポイントです。
あと長さも丁度良いですね!
一気に読めるしダラダラ長引かせない。by Vanessa- 1
ちょっと中途半端?
絵は少し萌え画?っていうんですかね?若干ロリですが話の展開は好きです。でも最後の終わり方はなんかモヤモヤします。あんまり続いても飽きてしまうので短い話は好きなんですが…でもなんかな~。
面白い!
女の子もいい意味でエロさもあって可愛くて男性もいい体でキャラも良くて内容もテンポ良く読めるのでとてもオススメです。
絵も内容も素晴らしい作品です!!
元々山本先生が大好きなので
ぜひ、興味がある方は読んでみてください!!by 匿名希望- 0