みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
このタイトルの意味は?
そもそもこのタイトルどんな意味なんでしょう?上手く出来なかったHを乗り移られた自分でやりなおし、その女性に復讐するという。
男性向けかなぁ。by 匿名希望- 0
イラストはとても好みなのですが、内容がイマイチ好みではなかったです。
もう少し濃い内容になれば面白いと思います。by 匿名希望- 0
まぁ、ファンタジーな内容ですね。
日本の漫画じゃないみたいなんで、それはしょうがないのかなぁ??
違和感あります。by 匿名希望- 0
女になめられやすい、ダメ男がやり直す(^-^)ワクワクするお話です。
絵がきれいで読みやすく、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
無料を読みましたが、女性に復讐していく様子が面白いと思いました。絵もカラーできれいでした。男性向けの漫画だと思いますが、女性が読んでも面白かったです。
絵がとても個人的には好きですが
ストーリーがイマイチ微妙なんですよねぇ〜
エロさを求める人むけではない作品by 匿名希望- 0
よくわからず
よくわからず読み進めましたが、とりついて素晴らしいテクニックで女の人を喜ばすと言う、なんともビックリなはなし。でもそのときの記憶がなくなるのはもったいないですね。
男性はそんな風にやり直したい過去があるのですかねぇ。女性からしてみたら全然気にもしてない事で色々考えてるんですね。
by ちみは- 0
こんなに好き放題にできれば最高だよな。非現実過ぎる話だからこそ単なる面白話として読むことができる。実際はこんなに簡単に女抱けるわけない。
もう一度過去をやり直してくわけですが、軽く読むにはおもしろい設定かなぁ。ちょっとデスノートみたい。気持ちの出発点がまぁまぁ黒い気持ちからだからか、やり直すなら
しあわせになってほしいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0