みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なとなく無料連載分だけ読み進めてるけど…
特に面白い展開があるわけでもなくあやふやなストーリー設定のまま話が進んでいきます。意味があるのか無いのかわからないシーンも多く登場人物に焦点をあてた話もないのでいまいちハマれない。ただ絵はとても綺麗で見やすいです。
by 沖本のなっちゃん- 0
朝日太郎がかわいすぎます。子犬に見せかけて実力もあるというギャップがいいですね~。間抜けな表情もかわいいです。
by なお121037- 0
話は非現実的だけど、
応援したくなっちゃうし
惹かれるストーリー。
女性側も男性側も強いしたくましい!by ちびひらめ- 0
いつの時代の話し?
すごい国だなー!早く続き読みたいかな。話しが被ってくるのはどうかなと思うけど。
by アラフォー40- 0
絵がきれい
なんか気になって読んだけど………よい内容が難しいとこがあった!!途中から…なんか微妙な感じ!!思ってた漫画と違ったて感じ
by あ………………や- 0
あはは
コメディやギャグになるのかな?性描写中に花が咲き乱れたりするし笑っちまった。所々コミカルな動きもあるし。とはいえエロ要素もあるので楽しめるんじゃないかな。
by 賢者さん- 0
ちょっと世界観とか、話の内容が独特で、あまりしっくりこず、話の内容がよくわからないです。
入り込める人は楽しいのかもしれませんが。by りこりこえりー- 1
ぶっとびすぎてるかな
画はカラーだし表現もグロくなくて綺麗です。ただ、その分?なのか話の内容が入ってきずらいかな。あんまりファンタジーも感じないかな~
by 極楽鳥- 1
毎日無料で読んでたけど、無料じゃないところまで読んだら先が気になる〜。前の回を振り返るところはいらないから、話を進めて欲しい〜
by きらりんラブ- 0
やっと話のストーリーがわかって来た
50話くらいまで読んでやっと話の内容が理解できてきた。えっちなことするだけなのか?!なんでこんなことになってるのか、よくわからないまま読み進めてましたが、無料で読み進めないとすぐやめてたかもしれない。
月波と王子根君のここからのストーリー楽しみになりましたby やっしゃん。- 0