みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
おもろい!
こりゃおもろい!
人類はこの二種で構成されてるのかなぁ?とても魅力的な世界だけど私は雑魚キャラですね。モノで決まるのは漫画でも現実でも同じかなぁ。by 袋マニア- 0
設定はともかく…
絵は上手いし、主人公の憎めない感じが良いと思います。話の設定自体は…まぁ、考えずに読んだほうが良いかなと思いました。
ただエロいだけかと思ってましたが意外とストーリーもしっかりしてて続きが気になります。
無料で読みましたが続きを購入しようか迷いますwby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵柄が綺麗で、描写も見やすく綺麗に書いてありかなり読みやすい。まだ途中未だですが、話の内容も悪くなく、性的描写が多めでそれ目的の人にも楽しめる作品かなと思います。
カラーで綺麗ですが、話が飛び過ぎて内容が入ってこないです。ようはシーンも見てドキドキしたいのですが、中々理解が難しい
なかなか
無料で読んでて、なかなか話の設定といいテンポといいよいかと思います。適度なエロもあり、私的には○です。まだ、話全部読んでいないのでこの先の主人公がどうなるか楽しみにしています
狼と狐のお話
対立する二つの組織が戦いながらマグわひをするお話。憎しみあっているはずなのにマグわひをしてるのが笑えた。話は突拍子もない感じの印象です。
SF的な発想と絵がいい
女と男の町を分け、
しかも女が優位とは。
SF的な発想、しかも、現在の基本的に男性優位の世界とは逆転の発想。
登場人物の絵も魅力的。
絵だけでキャラの特徴が出ている。
読ませる作品。by 匿名希望- 0
なんだか引き込まれる
独特の話ですが、引き込まれます。おもしろく無料記載分すぐに終わってしまった。続きが気になります。購入しようか迷っています。
絵がきれい
ちょっと世界観がぶっ飛んでいて、正直最初の方はなに言ってるのか分かんなかったけど。
綺麗な絵なので何となく読んでたら段々面白くなってくる。楽しい。by 匿名希望- 0