みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 男と女の文化圏面白い発想ですが、現実的に子孫が続かないから、もって数年の話だと思うのですが、ちゃんとそれぞれの街に文化が確立するまで何年経つかな?などリアルに存在させるならと妄想してしまいました。 by 千手観音1-

0 0

5.0 面白い独特な世界観で、エロカッコいいかなぁ。でもこんな世界だったら俺はすぐあの世行きだし、異性ともなんもなく朽ちていくのかな〜笑強くいい根っこがほしい笑と by ブルーR-

0 0

5.0 さつきん12この作品ほんとうに大好きです!
 絵もすごく綺麗だし、ストーリーの世界観も一級品!
 毎回新作が出たらすぐに読みます♪by さつきん12-

0 0

5.0 文句なしに面白い漫画だ。最新117話迄読みました。とにかく、次が待ち遠しくて仕方ない面白さです。まず、絵がキレイ戦闘シーンは迫力有るし、登場人物が魅力的。まあ、女性からすると男性目線で書かれた感はある、女性はあり得ない程、皆超魅力的なボディーで、主人公のアレも女の戦士を驚かす程のでかさだし、女の国も男の国も主導権争いで躍起になっている。特に男の国の王がえげつない程、女を見下してて、女を自由に扱えると思ってる嫌な奴なのだ。主人公が最初の任務で持ち帰った物が女の国の次の王候補の物だったから、男の国は大騒ぎになった。両国の心ある者達は男女統一の平和な国を密かに目指して居たが、男の方の王が先に仕掛けて女の国がピンチという状況。果たして、理想的な統一国家は実現するのか、戦況から目が離せない。今、最もはまってる作品の1つだ。 by ナイトゲーム-

5 5

5.0 かわいい!登場人物が、とても可愛い!
 初めはただなんとなく読み始めたのに、夢中になって読み進めていました。
 主人公のキャラも個人的にとでも好きです。
 とにかく可愛いです。by サン33-

0 0

5.0 絵がきれい面白くて、展開が気になります!
 絵が綺麗で好きですby なゆま-

0 0

5.0 おもしろい変わったストーリーだけれどおもしろい!朝日太郎のキャラも好きです!意外にめっちゃ強いとこなんかカッコいいです!エッチなシーンもいいですね。 by Uー子-

0 0

5.0 前話の最後のくだり
 次話の頭にあるの要らないと思います
 ページがもったいない
 もっと読みたいから
 次話も楽しみですby テヨンラブ-

0 0

5.0 絵が絵がうまくて好きです。ないようもおもしろいですし楽しませてもらっています。よくを言うとエロシーンが最近少ないのが残念 by えびすまん丸-

0 0

5.0 好みによります無料分を読んでますが、自分的には好みです。 by 島根っこ-