みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 面白いかな男と女の国に別れてて戦いながらまぐわい(えっち)をする話です。
 ほぼエロだけど、微妙にストーリーも気になって読んでいます。by ちゃまきちさま-

0 0

3.0 なんか面白い。笑える。まだ読み始めたばっかりだけど設定が独特で面白いです。絵も綺麗で女の子が可愛い!毎日楽しみにしてます。 by 恋したいアラサー-

0 0

3.0 ストーリーが分かりにくいかな思います。
 絵が綺麗なので見やすいです。
 無料の範囲だけ読んでみたいと思っています。by クッミコ-

0 0

3.0 またまた不思議な設定の物語で面白いな~と思って読ませてもらいました。女の子がすごくかわいくて、読んでて癒されました~! by さささささささははは-

0 0

3.0 絵は好きだけど…絵は好みだけど、セリフのない表情のみのシーンが多すぎて内容が薄く感じる。ストーリーがこの調子でなかなか進まないのかと思うと購入できない by みなと1225-

0 0

3.0 かわいい女の子のえが描いているのでかわいいマンガなのかなあとおもったらいきなりたたかいのシーンが始まった by セントール-

0 0

3.0 タイトルがなんでパーフェクトハーフなのか、不思議だったんだけど、他の人のレビューにある通り、男女別れて戦っているからハーフなんだと💦
 ただ、まぐわいをしたいだけに思えてきてしまうのはどこか本能があるからなのかな⁉️
 人間の三大欲は必要不可欠だもんね。by ツインズ姉さん-

0 0

3.0 面白いただの青年むけのエロマンガかと思ったら、ファンタジー展開が面白くて笑える要素多いし、絵も色っぽくて綺麗で読み続けたい by AAaaz-

0 0

3.0 絵がかわいいです。内容がドキドキします、絵がかわいいしよみやすいです!ただ話があまりすきではなかったです、女の子がかわいかったですね! by えへへん-

0 0

3.0 絵が綺麗だけど、途中で飽きてしまった。好きな人には好きなストーリーだと思う。
 カラーじゃない方が内容が入ってくるかな。by あっちん588-