【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗

フルカラーで絵は綺麗だしエロいしいいんだけど、ストーリーがイマイチよく分からないです。女性が狐で男性が狼と呼ばれていて、両者別々の国でまぐわいでイカされると負け?無料のだけ読んで購入はしませんでした。

普通に女の子たちが可愛い。主人公の男の子もゴリゴリしてる感じではなくおっとりしてる感じがいい!けどストーリーの一部を言うと長年男と女で対立してるのに子孫を今までどう残していのかという疑問を抱いてしまっている。

かなり面白い

かなり面白いですねぇ。まずは、出てくる女性のすべてがきれいなひとっていうのが、何よりもすごい。誰が出てきても、すごくドキドキします。早く次の作品が見たい。

by D14

絵がキレイです。主人公の男の子は爽やかでかっこいい。ファンタジー要素強めで壮大なスケールなのにエロがあるという感じです。最初は内容よく掴めませんでした。
    続き読んだらだんだんはまってくるのかもしれません。

数話読んでみての疑問

まずは男女別の国で争ってて、どうやって子孫を残しているんだ?と思った。今後明らかになるんだろうか?絵はキレイでいいけど女性がムチムチ過ぎるなあ

王子根。笑笑
    大きければ良いってわけではないけど、女性に対する、扱い、最強ですね
    ただ腰振る、自分よがりな、交わりよりも、思いやりと興味を示してくれる交わりの方が、断然良いよね

by ♡!

???

だめだ.....全く意味がわからん.......。
    ファンタジーに寄せたいのかエロに寄せたいのかどっちつかずな感じで入り込めない。
    ただ絵はとても綺麗。女の子の身体もとても綺麗。話が良くわからなくて残念だった。

発想がおもしろいです。なんか、忍者対忍者みたいなつまらない話かと思ったら、カラフルで可愛くてハンサムで良い感じで関わって。なかなか良いですね。

絵が綺麗

無料分まで読み進めました。話のコンセプトが少々複雑でまだ理解が及ばないです。エロさ満点で絵も綺麗ですがストーリー的にはイマイチかと。進捗もわりとゆっくりなので課金するかは悩み中です。

絵は綺麗です。
    ただ、内容はどうなんでしょう。
    序盤はエロ漫画なのかと思っていましたが、後半はそうでもないようだったので、はっきりした方が潔いんじゃないかなと、個人的には思います。