みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な

綺麗な描写で描かれているエロスが良い感じです!
    いつの時代の何空間なのかがミステリアスなのもすごく良いです☺️

かなり面白い設定でした。男と女が別の国で生活し、対決してるなんて。かなり面白い。そして太郎の秘密はなんだ?これから始まるストーリーに今から楽しみ

絵が綺麗

無料分まで読み進めました。話のコンセプトが少々複雑でまだ理解が及ばないです。エロさ満点で絵も綺麗ですがストーリー的にはイマイチかと。進捗もわりとゆっくりなので課金するかは悩み中です。

人による

お色気狙いで見る人だと途中からシーンが少ないと感じるかも。ストーリー重視なら途中まったりしちゃう。けど月波可愛いからオッケーかな。展開が遅いのが本当に嫌だけど。

んー

絵はとても綺麗です。無料なのでお試ししました。
    余裕があれば課金して読みたいと思います。
    絵が本当に綺麗です。

なとなく無料連載分だけ読み進めてるけど…

特に面白い展開があるわけでもなくあやふやなストーリー設定のまま話が進んでいきます。意味があるのか無いのかわからないシーンも多く登場人物に焦点をあてた話もないのでいまいちハマれない。ただ絵はとても綺麗で見やすいです。

絵がきれい

なんか気になって読んだけど………よい内容が難しいとこがあった!!途中から…なんか微妙な感じ!!思ってた漫画と違ったて感じ

最初は面白い

あんまりない設定で、絵もキレイで引き込まれました。が、途中からテンポが落ちてきてだれてきました、、が、結末は気になるので読もうと思う。

by

あはは

コメディやギャグになるのかな?性描写中に花が咲き乱れたりするし笑っちまった。所々コミカルな動きもあるし。とはいえエロ要素もあるので楽しめるんじゃないかな。

オオカミとキツネの集団ってそんなに中が仲が悪くて、ちょっと違和感を感じたマンガですが、登場する女性たちは魅力的です

by toyjoy