みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ギャップ
童顔なのに?エッチな内容のわりに、まだ子供達なのでは?と、幼さに戸惑いつつ読み始めました。
しかしいつの間にか夢中になり、どんどん読み進めてました。
とても読みやすく素敵な絵に引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
途中です
まだ途中しか読んでませんが気になっちゃってハマってます
絵がかわいいしキレイなんですが怖いところは怖いです笑笑by 匿名希望- 0
とんでもない世界観ですね。いい意味で。カラーの絵もきれいで、魅力的だと思います。主人公の色んな意味での強さにはびっくりでした笑
絵がキレイ
絵がキレイで女性がとてもセクシーに描かれている。読み進めるうちに残虐なシーンが増えていくのが少し好みから外れるのと値段の割に1話ずつで前話の振り返りが長いのが読み進めていくのにストレスになるのが残念。
by R-mmax- 0
フルカラーで絵がキレイなのと、おすすめもあり読み始めました。
最初はエロばかりで、内容がなかなか入ってこなかったのですが楽しみになってきました!by 匿名希望- 0
うん
最初世界観わからんすぎたけど、読み進めたら意外と面白いかも。
えっちな感じもいいし主人公の無双感も良いby さいこうの- 0
次が読みたい
最初は無料購読で読み始めましたが毎日一話ずつ読んでいると続きが気になってしまう漫画。
久々に長く読み続けている。by さんぱ- 0
オホ、レベル高。
や~上手いね。絵もストーリーの持って来方も
超面白いよ。カラーもキレイで良いです。きばつじゃない暫定なのに、読めるってスゴイや。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて、ちょっとエッチな感じがドキドキします。ストーリーも飽きないので、読んでて楽しいです。
ぐー
とても綺麗な絵で読みやすかったけど、想像の世界の様で、感情移入しづらかったかなと思いました。無料から入りましたかがついつい購入してしまいます