みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

途中でパーフェクトハーフの意味がわかりました。変わった題名だなと思ってましたけど、それなりに深い意味があった。私は普通に忍をかっこいいと思うけど、月並は何が気に入らないのかな?男性優位になろうとするところが嫌なのかな?確かにそれはうっとうしいかも。それに比べたらやっぱり太郎の方が可愛いね。
    70話までの無料分読み終わり、課金して読み続けるか考え中。まだどうしても先を読みたいまではなってないのですよね。

by sagitt

男女別の世界で生きてても、異性とヤるのね

狼とか狐とか、表現なのか本当にそういう設定なのかよくわからないけど、純粋に異性に対してヤりたいって反応するのが面白い。
    絵はきれいだし、迫力もあるけど、コメディ要素があって、エロいシーンも気持ち悪くない。
    戦ってるときの女性のからだも、エロくて素敵。
    単純バカな男とか、かわいい少年しか出ないかと思いきや、シリアスな空気をまとったイケメン登場で期待値が上がったわ~。
    ストーリーの展開が読めないけど、この先も楽しみにしてます。

by 雪楽

興奮する素晴らしい内容!!

はっきり申し上げて、男女共に別々の社会で生きる事がこんなに歪な事になる、というシミュレーションマンガですね。
    PCゲーム等にも幾つか、同じ作品がありますが、どうしても、人間社会は男女しか居ないので、このマンガのように成らざるを得ません。
    教訓として、そしていわゆる「フェミニスト」等にもお読み頂ければなあ、と。
    続きが楽しみです。

はかはか

主人公の絵は好きだけど、妄想になかなか感情移入ができなかった。もう少し、丁寧なエッチの描写がリアルにあると良いな

ファンタジーとエロが上手く同居してる!

最初は設定を理解出来ず、なかなか面白さが分からなかったが、読み進めるうちに設定も何となく理解出来てきた。
    女の子は太めの子でも、ちゃんと上手く太めの子のエロさ、可愛さが描けてて、私はこの絵大好きです。
    エロさとファンタジーが同居すると、だいたい無理が生じて途中でで飽きるんだけど…このマンガは飽きずにワクワクして読める!

新鮮!

男女の営みと戦いをうまくミックスさせた題材。これまでにあまり読んだことのない内容で最初から引き込まれました。絵も綺麗なのでハレンチな内容が上手に薄められていると思います。主人公の男の子が可愛く強く、そして紳士なので、読み進めるにつれ素敵だなぁと思い入れが強くなっています。男性向けマンガみたいな内容ですが、ハマりました。毎日、次話が気になっています。

最初は謎だけど

タイトルだけでは意味がわからず、最初の1話でやめようかと思いましたが、絵がキレイだったので読み進めたら正解でしてた!面白い。
    物語の舞台では、狐は女、狼は男。戦を交えながら、体も交えて行って子供を作ります。
    でも狐と狼の関係は敵対するものでした。それを緩和して変えていく存在が主人公たち。優しく絆されてく女の人たちの心の変化が見て取れるので良い。

エロいけど

話の内容がいまいちわかりにくいかな。
    女性は紅の狐、男性は黒の狼とよばれ普段は接することなく暮らしている。女性は男性を捕らえて種付したい、男性は種付してはいけない、的な?
    主人公が、ある女性に渡された物を国に持ち帰ると大問題に。というのが7話までの内容。
    続きが気にはなりますが、購入はしないかな。

ストーリーもよく考えられていて、とても面白いです。
    キャラクターも個性的で見ていて飽きがきません。
    ぜひどんどん続きがよみたいです。
    ポイントがもうちょい低いとうれしいです!

現在配信中の80話まで全て読みました。
    基本はヤリまくってるお話ですが、そういうお話も好きなので私は全然大丈夫でした!
    TL みたいに、女子が読んでドキドキする感じではなく、いかにも青年漫画らしい感じです。
    とにかく絵が綺麗なのでついつい読んでしまい、課金してました。
    ただ、合体部分のカットが多いので、残念すぎて星1つ減点です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,171件