【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(18ページ目)

絵が綺麗

7話まで読んで
    ストーリーはまだまだこれからという感じですね。
    女の国と男の国があって、敵対している。
    女は男を捕らえて種をもらいたい。
    男は種を取られるのは良く無いこと。
    の、ようです??
    主人公はぽよぽよとしていて頼りない男の子です。
    女達に攫われたけれど、事なきを得て(?)国に帰ります。
    が、彼が持ち帰ったものが超有名な女のもので、大問題に……というところまでです。
    絵はとても綺麗で、女の子達が魅力的なので無料更新分は読もうと思います。

by codona

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もあまり読んだことない感じで読みごたえもあって良かったです

数話読んでみての疑問

まずは男女別の国で争ってて、どうやって子孫を残しているんだ?と思った。今後明らかになるんだろうか?絵はキレイでいいけど女性がムチムチ過ぎるなあ

不思議な

不思議な世界感だけど、人間の性が描写されていて面白いです。この先どうなるのか予測不可能で、次が読みたくなります。

無料分プラスちょっと読み進めて行ったら、ファンタジー要素たっぷりでちょっとハマりそうです。
    名前は忘れちゃったけど、男の忍びの人がかっこいい♡ この人メインで見たいです♡

SFファンタジーでしょうか。始めは話についていけませんでしたが、男と女が別々に暮らすという世界観、設定に引き込まれてしまいました。

絵が綺麗で読みやすい。

無料分まで読みました。オールカラーで絵が綺麗だった。
    花が咲くシーンとかめっちゃ笑った。まだまだわからない所が多いけど所々読んでいこうと思います。

男性が女性に狩られる。しかも、何故か性欲が強い。どんな目的で交わろうとしているのかは謎。今後の展開が楽しみです。
    主人公が鍵

不思議な内容なお話なので良く分からなかったです。

ただイラストはかなり綺麗に絵がかれていましたが。

内容が分からないので少し考えて先を購入するか決めます。

絵がかわいい

絵がかわいい
    だけではなく、話の展開
    も面白そげωωω
    オッサンの上目使いは
    笑えてキモいωωω
    続きが読みたい!!
    椅子に縛られてこんな風に
    されるのも一興かな