みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すき
とにかく絵の感じがめちゃくちゃ好きです。とにかく可愛いです。ストーリーも面白くて展開が気になるところです。
by wpajg- 0
絵は良い
では良いが、内容が難しすぎてあまり入ってこない。ので、無料だけで終わるかな?って感じです。
男の人はこうゆうの好きなのかな?by みーみり- 0
絵がキレイ
タイトルにも書きましたが、男女の絵がキレイだと思います。体型、顔このみです。内容はエロ多めなので時々わからなくなる事も。でも総合的に好きな作品なので無料が終わったら購入考えています。
by ふるくら- 0
カラー綺麗
絵が綺麗。カラーなのでみやすい。
話の内容は、そもそも設定が非現実的なので、わかるようで…難しいような。。。by バランスぼーる- 0
絵はきれい
絵はとても綺麗です。中でもちょっとぽっちゃり系の女の人が綺麗に描けていると思いました。話に惹かれるというより、絵が綺麗だから読み進められるといったかんじ。にしても前回のあらすじ部分が多すぎて、本編短い。
by ぴよたま45- 1
なんとなく
無理分だけの感想ですが、キツネとオオカミ、オトコとオンナの話って感じですね。画質はカワイイけどコマ割りは今一つ。もう少し見てみようと思う。
by taaka- 0
無料分しか読んでいません。話の内容は何となく分かったのですが、これからどうなっていくのかは、まだ想像もつきません。不思議な話ですが、レビューの評価も悪くないし、少し気になるので読んでみたいと思います。
by miqoqoqoqo- 0
何が起きるのか⁉️
女と男の世界。ただエロいだけでは無く、何か大きな目的があって、それに向かって話が進んでいく。狼たちは何を成そうとしているのか⁉️
by さと2030- 0
可愛い
結構エグい戦闘シーンありますが、絵のタッチが可愛くてグロさ感じさせない。登場する女の子達が可愛い。ストーリーもしっかりしている。
by 11029- 0
よく分からん
50話まで読んでもいまいちよく理解できない。面白くないというわけじゃないと思うが、さくさく読み進めたい人にはむいてないかも
by みあぎ- 0