みんなのレビューと感想「メシノトモ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
設定
設定が少し変わっていたけど、慣れたあとは楽しく読み進めることができました。美味しいものを食べると幸せになる気持ちは変わりませんね
by にゃるにゃ- 0
もっと庶民の食べ物が知りたい。
話は面白いとおもいますが、もう少し庶民の日常も絡めば面白くなるとおもいます。by 匿名希望- 0
大正時代の文化が香る作品です。洋食を毛嫌いしている主人公がその魅力に急速に惹かれていく様が微笑ましいです。現代の洋食よりゴージャスで美味しそうに見えます(^^)
これから
無料分を一気に読みました。最初は時代背景がめんどくさそうだなぁと思いましたが、ご飯の描写が本当に美味しそうでサクサク読めました^_^
by たいとんぐ- 0
おもしろそう
とりあえず無料のとこ読んでおもしろかったので続き購入しようかな。
そういえばわたしもオムライスは真ん中から食べるなー。端の卵があついところはごちそう。by 匿名希望- 0
出てくる料理が美味しそうで、読んでるとお腹が空いてきます。だからあまり内容が頭に入ってこない(笑)
完結しているみたいなので、のんびり読み進めようかな。by 匿名希望- 0
グルメ漫画を探していて、見つけました。勤務中に制服で管轄外?の店で、食事を取るとか、設定としておかしい部分はあるけど、全体的にはまとまっていると思います。オムライス、どこから食べるかなんて考えた事なかったなー笑。空腹時には、読めませんね。
美味しく最高のマンガ
美味しそうな洋食につられて読んでいましたが、登場人物2人の人間模様も面白く最高でした。食べ物お通して人間関係を構築してゆく、食の可能性と素晴らしさが描かれた素晴らしい作品だと思います。もっと続きごみたい!!
美味しそう!
絵も素敵で、料理も美味しそう!キャラクターも魅力的で読んでてとても楽しいです!これからどうなっていくか楽しみ!
ごはん系は楽しいので読みやすい。
内容は良くわからないけれど、
食べ物と、メインストーリーで短編になっているので楽しめそうですby 匿名希望- 0