みんなのレビューと感想「メシノトモ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでいると洋食食べたくなる。稲荷さんと牛丸さんのコンビも正反対だけど妙に合ってる。昔の日本の時代背景も見れて面白かったです。
無料分8話まで読みました
多少の違和感は感じつつも、とても美味しそうで読むと洋食を食べたくなる作品ですby 匿名希望- 0
大正グルメ
警視庁に勤める超真面目そうな、稲荷司が謎めいた牛丸と出会い、ご飯を食べるだけの友人となり、洋食の魅力に惹き込まれて行く。義理の母との関係も気になりますが、次の洋食は何だろうと、美味しそうなものばかりでお腹が空いて来ます。
登場する料理の伝え方がわかりやすくて、とても美味しそうです!
初めて食べる美味しい料理の衝撃はだれであろうと感動するので、共感できます。by 匿名希望- 0
飯の友かと思って読んだら、ご飯を食べる友達のことね。それでも一緒に美味しいものを食べて共感できる仲間ってステキ!
おいしそう。素直になれない主人公が可愛いです。
洋食っていいなぁ。
和食もいいけどバターのふわっとした香りは幸せの香りですね。by ORION13- 1
食べ物漫画
食べ物の漫画にしては料理があまり美味しそうに見えなくて残念。そのぶん、キャラクターやストーリーがおもしろいと助かるけど、まあまあな印象です。
みてるとお腹すいてくる
ストーリーも絵も好きです。
美味しそうな洋食がたくさん出てきて、出かけたくなります、この先が楽しみ。by 眠れない夜は- 0
うーーーん。
美味しそうに食べてない。美味しく食べてるんだろうけど眉間にシワで、そう見えない。なんでいつも怒ってるんだろ。by 匿名希望- 0
ちょっと
えも綺麗でグルメ漫画好きやから見始めたんですが、あんまりにも進みがおそすぎて、ポイントがいくらあってもたりない
by うりえっくすぼっくす- 0