みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
- 1~5巻無料(2026/04/22 0:00まで)
キャラの濃さが魅力的
最初は馬鹿馬鹿しいなと思いながらヒマつぶしで読んでいたのですが、キャラの濃さが魅力的で気が付いたらストーリー展開が気になって読み進んでいました。
特に乱奈さんが、見た目を良い意味で裏切ったピュアなキャラで素敵です。
この手の漫画はそんなに好きでもなかったのに、ついつい読んでしまう魅力がありますね。by BoarBoar-
沼る
何でかな…しょーもないはずなのに、斬新で、アツくてハマる…そして主人公を取り巻くキャラクター達も、みんな推せる。
マンガならでは、だけど好きです。by むーんむん-
最初は
なんかやたら絵が騒がしくて、面白いのかどうかわからなかったけど、六道くんが腕っぷしが弱いのにもかかわらず立ち向かって行く姿に感動しています。個人的にはあり得ない姿の幼田さんが面白くて好き。
by 素っぴんはそれなり-
ツンデレの極み
ヤンキー女性のツンデレっぷりがたまらない。主人公のモテモテっぷりがたまらない。ぼくも学校でモテてたから懐かしい気持ちになりましたね。
by おちょぼん-
結構ガッツリバトルシーンが入る漫画かと思ったけどそうではないっぽい
大佐と課長のネーミングセンスしぬ笑笑笑笑by どっかの田中-
応援したくなる
ストーリーもテンポも読んでいて楽しい。仲間っていいですね。やはり、愛されるって、強さが備わる。誰かを守り、そのためにはなにができるか、これからの展開が楽しみです。
by 夏のはちみつ-
思ってもいなかったおもしろさです。絵があまり好みではないのに、不思議と恋する女の子の顔がすごくかわいくみえてくる、笑
by まめちびしば-
冴えないイジメられっ子高校生が祖父の遺した怪しげな術である日突然悪い女にだけモテモテになるというふざけた設定なんだけど、読んでみたら各エピソードがどれも面白いしキャラも立ってて飽きない
絵も可愛くて思ってたよりずっと面白い
腕っぷしが最強なのが女の子キャラばかりってのも良い-
中々➰
面白い作品です😊ギフト券を頂いたので(前少し読んでた気が…)無くなるまで読んだけど、先が気になります。完結してるみたいなのでポイントに余裕がある時に読み進みたいと思います😊
by ラブリッチ-
向日葵乱奈が六道にだけかわいすぎる。最強な乱奈も六道の前だけは乙女なんだぁ。六道からの『ケガしないで』と言われたことを守りつつ敵も倒す!かっこいいわぁ。
by hummingbird8-