みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
NEW悪い女に好かれる
印によって悪い女に好かれてしまうって、斬新なアイデアで面白いです。しかもすごく強いスケバン風に好かれてしまい、波乱が続きそうな感じ。
by 鬼目のきょう-
NEWこれで良いのだろうか?
スタートから都合良すぎる設定。強者が集まるなか、主人公の魅力がよくわからず、シナリオの都合良さが先にくる。しばらくは静観か?
by ケニーじぃさん-
NEWギフト券
ギフト券を頂きました。
ヤンキーだのスケバンだのとイジメられる男の子のありきたりなマンガだと思いましたが読んでいるうちにハマりました!by ごま麦茶-
なんだかすごい
主人公はいじめられっ子で不良の高校生の中で痛めつけられ理想としてた高校生活とは全く違って、恐怖の中でそれでも学校に行っていた。その時亡くなったおじいさんから巻物が送られてきて、その不思議な力によって不良の女性に惚れられる、そして尽されると言う考えもつかないような現象が起きてしまう。そして小さな可愛い女の子が、実は最も恐れられる不良のボスで、その女の子さえも虜にしてしまう六道。この不思議な力を使って高校生活はどう変わっていくのか?
by Min mouse-
まだ数話しか読んでないけれど、、、本当に見た目だけで言ってるんだけど、例えおさなださん年齢的には17/18歳だとしても、六道にキュンとか恋愛感情を描いてるのがどうしても違和感というか嫌悪感というか、、ロリというか小児愛者みたいなのに変に勘違いさせそうな漫画で好きじゃないです、、、
by YSL-
うん
あまり好みの話ではなさそうだったけどギフト券を頂いたので読んでみました
思った感じでしたが一応読んだ感じですby おりゃこ-
お助けじいちゃん!
不遇な学生生活を送っている孫を救うべく、スーパーおじいちゃんが助け船をだしたのねー
秘伝の力を使って、いざ仕切り直し‼️by いわポン-
ちょっとお試しだけでは、全く課金する参考にならず、心掴まれませんでした。ただインパクトは凄くありました。今時?まだヤンキーいるの?って思いましたけど。
by はないちにさん-
最強
最強な女の子。
弱っちい主人公。
笑いアリ。
ヒロインかっこいい。
恋すると、どんなヤンキーも
可愛い。乙女。by chibis-
いじめられっ子の妄想
とことんいじめられっ子の学生が二次元で、うっぷんを晴らす物語。テンポはよいが、こんな妄想にどこまで着いていけるか多少不安…
by kkチャン-