みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)

最強
最強な女の子。
弱っちい主人公。
笑いアリ。
ヒロインかっこいい。
恋すると、どんなヤンキーも
可愛い。乙女。by chibis-
いじめられっ子の妄想
とことんいじめられっ子の学生が二次元で、うっぷんを晴らす物語。テンポはよいが、こんな妄想にどこまで着いていけるか多少不安…
by kkチャン-
面白い作品でした。
上手く物語を進めてくださっているので、観る側も落ち着いて読み進める事が出来ております。
楽しく読む事が出来て、感謝しております。by み…。-
少年チャンピオンらしくて良き!
流行りの絵柄じゃなくても個性が有って好きです、女の子達も女目線で見ても可愛い子ばかり。
不自然なお色気もなく、安心して読めます。他のチャンピオンの連載作品も読んでみたくなりました。by もじゃ姉さん-
わらえる
ヤンキーものは昔々からあるよね、最近もリベンジャーズだっけ、流行ってるけど読んでみたら子どものマンガだった
この作品はギャグマンガとして楽しく読んでますby ぬるぬるぬるこ-
ストーリーが面白い
今までにないお話でストーリーが面白い。この先がどうなっていくのか、気になって、お話にどんどん引き込まれていきます。
by さくぞうり-
あく
タイトルにつられて、よみすすめて、しまいました。なかなか面白くてやめれない感じですね。続きが気になって仕方ないです。
by アリナミン-
楽しく拝見させてもらってます。これからの展開を期待してます。
逆に現実離れしすぎて面白い。
主人公うらやましいっすby しーたlow-
絵がキャラものっぽくて好き嫌いが分かれる印象でした。ストーリーに関してはまだ読み進められてないので、今後に期待です!
by オニオンフライ-
陰陽道のカ?で悪女にもてるという性質になったスクールカーストの低い男子生徒が友人達といろんな問題を乗り越えて成長する学園もののマンガ。いろんな不良少女がでてきてそのキャラクターも魅力的です。不良少女も主人公と関わることで良い方向に成長できてるんじゃないかな?
by ぴすけん-