みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
笑いあり涙あり。仲間っていいなと
改めて思わせてくれる漫画。
一巻二巻と読んでいく事に内容もどんどんよくなっていく。by えすけぃ-
とくめい
面白い‼️早く続きがみたい。乱菜を、もっと沢山出して欲しい
ただのヤンキー漫画かと思って読んだら、全然ヤンキー漫画じゃなかった…
絶対にまとまらなそうな登場人物が仲間になっていくのがすごく面白いです。by 匿名希望-
極道の妻たち……
極妻をもじったタイトルだから、てっきりソッチ系かと思ったらほとんどギャグマンガの要素がアチラコチラに見受けられているが、ストーリーが陰陽師を使ってヤンキー女を振り向かせるところが爆笑モンだし、主人公が少しずつ成長して行くから読み進む。
by rainbow39-
激アツ☆*゚
一瞬でハマりました!
今まで色んな不良マンガ、ラブコメマンガを見てきましたが、ここまで心打たれた作品は初めてです☆*゚
これからもずっと読み続けていきたいと思います☆*゚by 匿名希望-
少し気になってみて読んでみたがそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった。続きも読みたい。
面白い!
単行本出てるのかな…。乱奈さんとお友達になりたい面白い!何となくだけど、懐かしさがあって好き。男の子が女の子に守られるっていうのも面白い!
おもしろいです
おもしろい!!思わずにやりと笑ってしまうシーンが多く、ヤンキーがメインですが、優しくてホッコリする場面多数あり。いつの時代も心が綺麗な人は魅力的だなと感心しました。
絵があまり好みではないので読まず嫌いだったけど、、え?可愛い!!ヒロイン可愛い!主人公も弱いのにヒロインを守ろうとする姿が素敵
by パグー-
お疲れ様です
もうみたみんな?
しっかり読むとびっくりするぐらい
ろくじかんは平気で経つよ
いいよねみんなby 匿名希望-