みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

陰陽道のカ?で悪女にもてるという性質になったスクールカーストの低い男子生徒が友人達といろんな問題を乗り越えて成長する学園もののマンガ。いろんな不良少女がでてきてそのキャラクターも魅力的です。不良少女も主人公と関わることで良い方向に成長できてるんじゃないかな?

ヤバい面白い

なんだろうなーと思いながら読み始めたら
    なんかわかんないけど面白くて
    なんていうか真面目にギャグのセンスが良くて
    面白くて読み進んでます笑

スケバン

久しぶりにスケバンというものを見たな。今じゃホントにコスプレだよね。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、楽しそう。

面白いです。

絵、登場人物も可愛いです。主人公の特殊能力は、悪用せず正義を貫くところにとても好印象です。一気に読んでしまいました。

めちゃおもろい

おもしろいし、可愛いし、たくましいし、とても読み応えがあるストーリーと見やすい絵でとてもハマりました。
    もっと無料で読みたかった〜。

思ったよりずっと面白い!

はじめの数回はなんだか面白くなさそうなつまらない冗談のような展開だったけど
    読んでいくうちに結構奥深いものを感じるようになった
    一生懸命にやっている人たちは、強いとか弱いと関係なくカッコいいのかもしれない

by GRAY

最高に面白い!!!

爽やかで細やかな普通の高校生活を願う、普通の男子高校生は残念ながら不良の良き玩具でイジられキャラの六道くん。
    ある日突然、亡くなってるおじいちゃんから宅配便が届き、先祖の陰陽師の巻物が入っていて、、
    めっちゃ愛されキャラになり、友達も増え、六道くんが願った普通の高校生活ではないけれど、濃い毎日になっていて面白いです。

タイトルから

本当に面白い漫画だと思います。絵柄は少し好みに合う人と合わない人に別れると思いますがよくある内容の中では1番面白いです。

はまります

違うアプリで無料で読んでましたが、どんどんハマりました!普通のヤンキー物とは違い、感動もあり、笑いもありおもしろいです。

主人公のキャラはもちろん主人公のお友達のキャラが最高!
    顔も性格もおもわず笑えちゃうストーリーで好きです