みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
六道の悪女
フェースブックでいつもでてくるから、気になり購入しましたが、エロはなくてなんだこれ感がハンパないです。
好き
古いのに新しい、王道だけど斬新な感じもする。
結局みんな性格がいいってのが、安心して楽しく読めて読後気持ちがいい理由でしょうか
ハーレムになれる設定だけどハーレムにしない六道くんいい男ですね(*^▽^*)
ひまわりかわいい(>_<)by 匿名希望- 0
中々おもしろい
最初はよくあるラブコメだと思っていたが、キャラや個性が強いキャラが沢山出てきて、どのタイプが好きでも感情移入できる作品に仕上がってる。
斬新でいい!
いじめられっ子がある日突然、悪い女の子にだけモテる!という設定が面白いです!
六道くんはヘタレなのに、周りの不良女子がメロメロなのは読んでいてわらえました。
肩の力を抜いて読める面白い漫画ですね!
乱奈ちゃんと六道くんと、周りの仲間たちがどうなっていくのか、これから楽しみです!by 匿名希望- 1
個性豊かなキャラクターたちと主人公の青春漫画。声に出して笑ってしまうようなシーンも熱くなるシーンもあって色んな楽しさがある。強さとは何か、ということも考えさせられる。
面白い!悪女たちの桁外れな強さも純粋すぎる六道も読んでてはまりました。期待以上の面白さでした。続きが読みたいです!
画は古臭いが
話、すごい好きです。
古臭い感じが最初したし、設定もなんかしょーもな、って思ったけど、気づいためっちゃ読み込んでました。
なんだかんだ、ワルが更生して仲良くなっていく学園ものって好き。by 匿名希望- 0
なにこれむっちゃ面白い!!!
六道くんのおじいさんの巻物最強だね!
続き見たいけどポイントない〜!!
早く見たい〜!!by 匿名希望- 0
今までに見たことがない話で面白かったです。
出てくる女の子達がみんなタイプが違ってそれぞれ個性的で可愛いです。by 匿名希望- 0
無料話数が多かったのでたくさん読めました。いじめられっ子の主人公の成長が嬉しいです。陰陽師の恩恵を受けていない、主人公の冴えない友人達も一緒に成長しているところが素敵です。