みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.2 評価:4.2 498件

気になるワードのレビューを読む

無料

話分読みました!
    これ結構面白いですね!
    いじめられっ子の主人公が代々伝わる秘伝?で、なぜか不良の女の子に好かれる…。
    めちゃくちゃやけど、結構じんとくるところもありますよ!

不良さんの

イメージがすごく変わりました!
    漫画の中の世界だとしても
    読んでて嬉しい気持ちにこちらが
    なってしまいます三( ゜∀゜)

不良物だけど。

不良物だけど、しらじらしくなくジーンときて読めます。
    絵が見にくいかなあ?と
    思いましたがそんな事がなく
    無料分が多く、
    面白かったです。
    ポイントは使って読みたい。
    特に最終回を
    読んでみたいです。

弱々しい六道くんが、だんだんかっこよく見えてくる。仲間がたくさんできて高校生生活が楽しそうで、青春ドラマみたいなかんじで面白い。

ヒロインが(((*♥д♥*)))

読めば読むだけハマっていくw
    最初は特に興味はなくたまたま見つけて読み初めましてー…
    気づけばどハマりw
    結局無料配信の分だけて止められなくなり現在最新話まで全て購入w
    とりあえず騙されたと思って読んでくださいっ!
    かなりオススメです!(*˘︶˘*)

懐かしさも感じられる意外な全方位的面白さ

はじめて電子媒体で読んだ漫画がこの作品。最初はいわゆるハーレム系とヤンキー系が融合したような物語かなという色眼鏡で本作を読み始めた。
    ところが、主人公を含めた彼を取り巻く「悪女」たちひとりひとりのキャラ設定の度合いや物語の展開の速さ、そして絶妙に織り込まれたドタバタギャグ要素。昭和50年代から平成初期の懐かしさをも感じることができる肩の凝らない王道ラブコメ作品といえる。キャラ設定が詳細になりすぎたり、物語が遅々として進まないといったストレスとは皆無の快作である。
    また、ヤンキー系好きかどうかにかかわりなく、ラブコメやバトル系、群像系あらゆるジャンル好きの方も楽しめる作品といえよう。子どもから初老の方辺りまでどの世代が読んでも「置いてけぼり」されない安心感と懐かしさが溢れた作風と思われる。
    そのような意味で、本作はまれに見る「全方位的」面白さを織り込んだ名作と思う。

期待せずに読み始めたけれど、面白いです。ポイント貯めてまた読みたいです。個人的には乱奈さんが一番好き。幸せになってほしいな、、、

by kike

王道だけどいっきに見ちゃう!ギャルが可愛い😍そしてギャルメイクが懐かしい!!女子が恋しながらも最恐でカッコいい。カラーギャングとかも出てきそうな雰囲気、というか登場してほしーなぁ!そして最恐の高校ライフを送っていただきたい

不思議〜!でもはまるかな

主人公がどんどん仲間を作って、強くなって行くのだけど、その度に更に大変な試練があって、ついつい読んでしまいました!

面白いです

無料分を読みましたが、ヘタレな男子高校生が不思議な(祖父からという出所も謎に包まれていて気になる)陰陽術によって悪女限定でモテ男になるという斬新な設定。

不良のお話だしつまらないかなー?と思って暇潰しに(すみません 汗)読んでみたら!!

所々にちりばめられているギャグが面白いし、熱い友情もあるし、不良女子のキュンキュンシーンもギャップで可愛くて笑えるしで、読み進めるの決定です☆
    吹き出す所もあるから、電車の中とかで読まない方がいいかもです。笑っ