みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.2 評価:4.2 498件

気になるワードのレビューを読む

モテることには変わりない??

主人公のさえない、いけてない、クラスのカースト最下位高校生が、不良高校でモテまくります。しかも、悪い女の子にだけ。という、話。家系の力というか、陰陽師的なことで、秘密の力を授かり、急にモテだすので、さえない、いけてない、ままです。でもそんな彼がいろいろなことを乗り越えて成長していくことを楽しみに見ていこうと思います。

とにかくヘタレな六道くんが、ある日突然不良女子たちにモテ始めます。
    最初こそおどおどしていましたが、だんだんと困難に立ち向かっていこうと変わっていきます。
    登場人物はみなキャラクターがはっきりしていて、面白かったです。

無料話数が多かったので読んでみました。
    今までにないストでとても面白かったと思います。有料分を購入しようか迷い中です。

感想

凄く面白かったです。不良漫画なのでバイオレンスなシーンを除けば、とても楽しく読むことができました。もっと読みたいです。

素直さって必要だなって、陰陽っぽいけど、こんなことで更生できるならどんどんしてもらいたい。

良かったよ

何だか懐かしい昭和な雰囲気の絵柄と令和な新しさが融合したような、非常に不思議な、だけどとてもハートフルな作品でした。
    陰陽師の末裔(ヘタレ)が不良女子のみ効果を発する謎のモテパワーを得て、暴力に我が身を曝してまでひたすら平和を説く姿はもうマハトマ・ガンジーに重なってすら見えました。
    非力な男子と強い女子。
    何だかその設定自体がとても「これから」の時代を象徴していくようで大変素敵でした。

おもしろい!

試しに無料分だけ読みましたが、面白かったです。
    主人公の術が解けてしまったらどうなってしまうのか、、
    続きが気になります。

はまった

最初は暇潰しに無料分と思って読んでたけど...
    めっちゃ面白い!!
    出て来る人物がみんないい!!
    主人公がというよりは、その周りの仲間達がすごくいい人ばっかり。
    気付けばめっちゃ課金してましたー。。。

色々な悪女達

主人公が、モテる。主人公が、いじめられっ子で弱いが、芯が強い話は時々あるが、そこから悪女にモテるというのが面白い。
    悪女も色々な人がいて魅力的。主人公の芯の強さに女の子だけでなく、負け組だった友達や不良からも一目置かれるようになる。

スカッとします。

おとなも楽しめる痛快学園ものです。話のテンポもいいです。つづきが気になるような面白さがあります。主人公カッコいいです。