みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女限定のハーレムものかなと軽い気持ちで読み始めたら、意外にも少年漫画的な熱さでどんどん読んじゃいました。

広告で見ていて気になり探したらあって嬉しかったです。
    異種系ハーレム漫画で、まだ全然読めてないけど不良と戦う漫画なのかな?
    とりあえずらんなちゃん可愛い。変な能力のせいで六道に惚れちゃったわけではない気がする。表面上はそうなんだろうけど、多分手を差し伸べたあそこで、らんなちゃんは本当に好きになったのかな、と思いたくなる。

ハマってしまいました

たまたま無料コーナーにあったので見ました。
    最初はよくあるシチュエーションかなぁなんて読み進めていたのですが後半の方になってくるとハマっていました。
    そして不覚にも向日葵乱奈を好きになってしまいました。
    絵の影響もあると思うのですが多分ツンデレの部分に惚れてしまったんでしょうか。
    毎日読んでます。

滅茶苦茶美麗な作画…ではないけど

大好きです。軽い気持ちで読み始め、ついつい全巻読んでしまいました。キャラクターが皆魅力的です。初期の仲間キャラって、キャラ立ちした新キャラが出てくると途端に霞んだりすることがあるんですけど、この漫画はそれがない。皆大切にされているのが伝わってきます。

ヒロインが(((*♥д♥*)))

読めば読むだけハマっていくw
    最初は特に興味はなくたまたま見つけて読み初めましてー…
    気づけばどハマりw
    結局無料配信の分だけて止められなくなり現在最新話まで全て購入w
    とりあえず騙されたと思って読んでくださいっ!
    かなりオススメです!(*˘︶˘*)

一気に読めます

王道な少年漫画ですが、一気に読んでも中だるみしないほどストーリー構成とテンポが素晴らしく、毎度最終回のようなスッキリ感もあり、とっっっても読みやすいです。
    シリアスパートはヤンキーバトル漫画ですが、男性だけでなく女性の活躍も多く、男女問わずオススメできる作品です。

最初はそんなに面白くなるとは思わなかったのに、物語が進むに連れてキャラの魅力が濃く溢れてきて、六道と仲間たちが愛おしくなるほどだった。
    六道には人を変える力がある、という仲間の言葉があるが、それこそが強くもかっこよくもない彼が主人公たる所以だと納得する。

by メア

とても面白いです!
    臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
    ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
    無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。

はまりましたー!!

最初は、ヤンキーものか…と思っていたけれど読んでいくとどんどんキャラに魅了され、ポイント全部使ったー!! 乱奈さんも好きだけど、他のキャラも皆好き!!それぞれがいい味だしてる。六道くんが本当に成長していって、良い。 どハマリしたー!!

極道の妻たち……

極妻をもじったタイトルだから、てっきりソッチ系かと思ったらほとんどギャグマンガの要素がアチラコチラに見受けられているが、ストーリーが陰陽師を使ってヤンキー女を振り向かせるところが爆笑モンだし、主人公が少しずつ成長して行くから読み進む。