みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

読んでいるうちに各キャラクターが大好きになってきます。もうすぐ最終回ですが、もう読めなくなると思うと寂しいです!

今までにないストーリーで面白いです!

こういう展開は初めてでワクワクしました!ありがとうございます!そしてスッキリ爽快な気分になれます!陰陽師

学園ものラブコメです。女性でも読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

何も考えず読めた
    主人公がヘタレすぎるけど、震えながら立ち向かう場面はかっこいいと思った
    悪女からのみモテるのも面白かった

いやいや

こんな設定の漫画もあるんですね!なかなか面白い展開だと思います!これから一体どうなるか楽しみです♪
    ワクワクしながら読んでいます♪

まさかの展開

面白くてハマってます。願わくば主人公がもう少しカッコ良ければ……いやせめて並程度の容姿であればさらに気分爽快で読み進められたかな?でも、面白いです

いじめられっ子の妄想

とことんいじめられっ子の学生が二次元で、うっぷんを晴らす物語。テンポはよいが、こんな妄想にどこまで着いていけるか多少不安…

面白いです!

高評価レビュー作品なので何となく読んでみたら、、とっても面白いです!
    恋愛、友情、ギャグ、いろいろを網羅してて本当に楽しくて笑えて、ポジティブになれるお話です。

六道の悪女たち

六道と愉快な仲間たちと乱奈さん。乱奈さん、だれより男気があり、一途な女性で、憧れます!
    結婚するならこんな子が良い!

お幸せに!

悪女の子たちが可愛くて仕方ない!そして強い!戦える女の子が滅茶苦茶大好きです!個人的には主人公の女装も大好きです(笑)