みんなのレビューと感想「格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もう少し現実はマシかもしれませんがあるっちゃある話です。取り巻きが多い分何かと勘違いしてイキってる奴は多いですからね。こじんじゃ何にもできないのに。
本当にあるのかな?
我が家も保育園、幼稚園とお世話になりましたが、こんなあからさまな格差はなかったですが、もしあったら怖すぎる…
よく
良くこういうのってTVも含めて、この様な描かれ方するけど、実際には見たことがない。タワマンとか高級な邸宅エリアではあるのかな。
by ケイくん- 0
やっぱり
ママの世界は複雑。まんがにしかない世界かと思いきや、現実社会にもある。貧乏人vs金持ちとかわかりやすいものではない何かが原因で、いじめがすぐに発生する。
内容が。
この手の漫画は読む前から想像通りで後悔します💦続きがありそうですが、次回読むかな、、でもドロドロ系は気になりますね。
わざわざ漫画で読むのもなぁという内容。だけど、どんでん返しがおもしろかった。ママ友のヒエラルキーの話だと思ってたら、フレネミーの話だった。
本当にありそう
高層マンションの住む場所でハイラルキーが構成されるのってなんだか本当にありそうで怖い。
そのハイラルキーでママ友のグルーピングが出来るのも本当にありそうで怖い。by 匿名希望- 0
どこかで見たことあるような話ですかね。途中から結末が分かってしまいました。
ただ、現実でもこんなことってあるのかな、だとしたら怖いな、と考えながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、
ママ友間でありそうな話で、自分の今後を考えてちょっと鬱になりそうでした笑笑
続きが気になるような怖いような感じですby 匿名希望- 0
こんな世界、ほんとにあるんでしょうか、あるんでしょうね。怖い、怖すぎる。
でも、お金持ちママ達の服装とかがそうでもなくて、もうちょっと主人公との違いを際立たせてくれたら面白かったかな、と思いました。by 匿名希望- 0