みんなのレビューと感想「格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い
漫画だからいいけど、実際にこんなことあったら本当に怖いです。格差社会と女同士のマウンティングがあるこの世の中ありうるのかな。
まさかーなんて呼んでたけど、きっと現実にはあるあるな事なねかと。つくづく保育園組でよかったなぁって思いました。そうじゃない人も。
母親の権力争い。単なるいじめですよね。子供を巻き込んだ。子供がかわいそうで仕方ない。
世の中こんなもんなのかな?by jckcj511- 0
そうなの?
田舎に住んでるので、都会って怖いと思った。独身で遊ぶなら都会はいいけど、子育てするならやっぱり田舎がいいな。
高層マンション
今時、タワマン!
申し訳ないが、内容はよくある話。
タワマン話しって何で、こうなのか?不思議なんだなーby むごん- 0
胸くそ
モヤモヤしますー!
結局悪の元凶は生き残ったままだし。
こんな漫画みたいな人実際いるので、気持ち悪くなりながらも何だかんだ読んでしまいました。
2話でまとめてくれたのはポイント余分に放出しないからありがたいです。by えいじぇー- 0
なんとなく今後の展開が分かるようなストーリー。タワマンのいじめなどはよくありがちな話だけど、読んでも気分悪くなりそう。
ママカースト
田舎者の私には縁のない話だと思いますが 都会のタワマンではこういうことが実世界で起きているのだろうかとドキドキして読んでます
この手のストーリーってドラマでも一時期流行りましたけど、不快感しかないです。
最後にやり返してスッキリ良かったねという話でもないと思うので、未だにこんなのが作られる理由がわかりません。by 匿名希望- 0
色々たちがわるい
生活圏でマウンティングがあるって不快でしかない。
しかも、ボスママではない黒幕がいちばんわるいやつとか、人間不振になりそう。
それこそ子供の教育とか、良くないと思う。by さくらん5577- 2