みんなのレビューと感想「格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃくちゃ面白かったです!!!
絵もお気に入りで次が本当に楽しみです!!!
これからもどんどん読みます!!by 匿名希望- 0
こういう、カーストってどこにでもあるのかなぁ。立場が上とか下とか何でもいいじゃんママ友とか本当にめんどくさそう!!
ママ友バトル
大きいマンションの中でもかなりの格差があって、母親たちがバトルするストーリー。
実際ありそうなお話ですが、ポイント使ってまで読みたくないなと思ったのが素直な感想です。
どんでん返しなオチもだいたい想像ついてました。by 匿名希望- 1
2歳と0歳の兄弟を育てています。
いずれ幼稚園にいれるつもりなのですが…こんな泥沼なお母さんたちって実際にいるんですか?泣
そして、美和ちゃんがりいせちゃんにした事は警察に行くべき事案じゃない?と思いました
そして、本当の最後にマジか!となりました。by 匿名希望したい- 0
むー。
かなり胸糞の悪い登場人物が出ますが。今なら見るなとは言いますが、いやだから見てしまう。人間のサガですね。
怖い
こういう事って、現実にある事なんでしょうね。巻き込まれる子供が一番の被害者だと思います。格差社会、なくなれ。
by いっせいみづき- 0
現実には、こんなことなかなかないなと思いつつも、お母さんたちの中で多少はストレスもあります。こんなことあるのかなぁと思いながら読んでました
まだ
まだ途中なので分からないですが、とりあえずは面白そうです。
ただ絵が雑?なのがちょっと苦手かも。読み慣れるといいな。ボスママより強い方が一体何なねやか早く知りたいです。by 匿名希望- 0
ママ友の怖いあるある
よくありがちなママ友のカースト社会。
前に聞いた事がありますが、自衛官や普通の社宅でもあるあるみたいです。
子供のために我慢しなきゃと思いつつ無理して合わせていかなきゃならないあるあるの現実的なマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
地元の有力者の娘が我が物顔でのさばっている幼稚園。ちょっと逆らっただけでドロドロいじめ…怖いなぁ…と思ったら、もっと怖いラストでした。