みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 203件

田中先生も村井くんも変わり者すぎて面白いです!カテゴリー、少女漫画であってるなかな?って確認しちゃいました。村井くんのイメチェンも潔すぎてビックリ。イメチェン後に終始動揺しすぎな田中先生も面白い。この2人が両思いになれるのでしょうか…楽しみです♫

サイコー

一気に最新巻まで読んでしまった。想像以上の面白さ。ギャグセンスも最高ですが、村井君がキュンキュンさせてきて凄い。登場人物皆いい!声出して笑った。読まないと損!

オススメです

ギャグセンスが最高にいい!凄く笑ってサクサク読んじゃいました!
    笑いながらキュンキュンできる、ありそうで他にない漫画!多分また繰り返し読むと思う!

by aiaiiii

広告で

広告で見かけた漫画でした。
    とても気になったので読んでみると、面白い。村井くんも先生も可愛いです。
    まだ数話しか読んでいないので、これからの展開も気になります!

村井が一途でかわいらしいです。
    オタクな先生もかわいらしい。
    先生と生徒の間柄ですが、村井の恋を応援したくなります。

一途な思い

ネット掲示板でみかけてなんとなく見始めたんですがおもしろい!村井くんが男前でタイプ!ちょっと変わり者な村井くんが田中先生にほんまに一途で、しかも「付き合ってください」やなくて「結婚してください」なのがまたw田中先生がただただうらやましい。生徒と教師、恋の行方が気になります。

村井推し

まず、村井くんの顔面がどタイプ過ぎてヤバイです。それで一途って…好き過ぎます。ギャグセンスも抜群で読んでいておもしろいし、きゅんとします。
    推しが現実世界にあらわれたらほんとヤバイと思います。田中がうらやましすぎる。

面白すぎます。
    普段は天才で寡黙男子の村井くんですが、大好きな先生のことになると、行動がぶっとびます。
    村井くんと先生の掛け合いが面白くて好きです。

何これめっちゃ面白い(笑)
    田中と村井がだいぶ斜め上!!
    特に村井の田中愛が変態レベル(笑)
    弥生も最初はお邪魔虫〜!と思ったけど、めっちゃ良いキャラだし!平井とどうかなるのかな?もしかしたら、桐?
    ちなみに、私は洞察力ハンパない桐くん推しです。

めちゃくちゃ好き

村井くん最高じゃないですか?!めっちゃ一途でキュンキュンする!あと、村井くんの友達みんないい子すぎる。私にとって癒やし漫画(笑)