みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

村井の恋

笑いました

読み始めてすぐ、かなりぶっ飛んだギャグ漫画だと気付き止まらなくなりました(笑)
    好き嫌いあるかもですが、私はハマりました。
    配信停止してしまうとのことだったので途中まで読んで、残りはコミックスを購入しました☆

出てくるキャラが皆物凄いクセしか無いのにいい奴なので、そういうところも好きです。
    村井くんがきりちゃんや平井くんにかけた言葉も、きりちゃんが平井くんに言った言葉も、じ~んと来ます。
    それを経ての男の友情♪

田中先生と村井くんの出会いと思われるエピソードもまだ完全には明かされていないけど、良いです。
    そん時から恋してたとか。。。村井くんが尊すぎて、田中先生でなくても五臓が会議しちゃいますよ(笑)

笑えるしときめく

主人公ふたりが振りきれていて笑える。村井…あんなに一途に頑張られるなんて女性としてはめっちゃときめきます。無料分しか読んでないけど、単行本買おうと思います。嫌な人がでてこないし、生徒チームみんな可愛い!

もー

かわいー
    ドツボー(笑)
    村井くんも先生もかわいー
    読み進めていくにつれ、ニヤニヤが止まりません
    脇を固めるサブキャラもみんな魅力的です

すごく

すごくバカバカしくて面白いです。
    このままくっつかず悶えてて欲しい。
    実際にあったらやばいけど。
    二次元で楽しんでいたい案件。

まだ途中ですが

めっちゃ面白い。金髪になった村井かっこよすぎだし、まさかの先生の推しに似てるという展開。久々に面白い漫画に出会えた。

やかましい騒がしいけどおもしろい!ラッキーハプニング的な展開はあるんでしょうか?2人のラブシーンなんかも見たい!

面白いです。
    ムライくんの意外と(?)しっかりと理論的な話方もいいですし、鉄の女田中先生が実は推しがいるオタクなところもいいです。田中先生の妄想がツボにはまってしまいます。笑
    ムライくんの恋が報われるといいなぁとなぜか温かい目で見守りながら読んでいます。

好き

Twitterで知ってたけど、やっぱり面白い
    。まぁ推しが3次元に現れ、しかも自分のこと好きってどんな奇跡だと思う。最高

めちゃくちゃ

テンポもはやくて面白いです。笑いが止まりません。村井くんも鉄子も面白すぎ。個人的なツボはモンゴリアンチョップです。
    春夏秋冬くんのクセもすごい。

面白すぎて、1話1話がすごく読み応えあります。村井の鉄子への一途すぎる愛とか、村井に瓜二つの変わり者キャラ、ヒトトセが大好きな鉄子とか、登場人物にクセがあって面白いです。果たして二人は結ばれるのか、楽しみです。