【ネタバレあり】村井の恋のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 104話まで配信中(48~65pt / 話)
なんだろ
先生の推しに激似になってしまう辺りからは面白いと思うけど、村井君がここまで先生を好きなる部分がもう少しあってもいいのにな。
by JMT- 0
村井くんのしょっばなのイメージからの抜きに出る行動力に面白さを感じて読み始めました。先生も中々面白い。この先どうなることやらと思いながら読んでしまいます
by kkammb- 0
すべてがツボですありがとう(合掌)
めちゃコミで村井の恋が読めるとは!
村井の恋を初めて読んだ時「なんなの、このマンガ!」と衝撃を受けました。
もちろんいい意味で。
とにかく、いちいちおもしろい。
基本的に田中先生(鉄子)の心の声と脳内で繰り広げられる攻防がおもしろい。しゅきみバロメーターって何よ笑
村井くんの飄々とした見た目から繰り出す田中先生へのエグいほどの一途な愛がヤバくておもしろい。
ワードチョイスがいちいち秀逸でおもしろい。
村井くんのビジュアルも含め、控えめに言って最高です(合掌)
村井くんの田中先生への愛が深すぎて、読みはじめのうちは「なんでこんなに一筋なんだろう」と思うのですが、ストーリーが進むにつれ、村井くんが先生を好きになったエピソードが紐解かれます。
そして、田中先生が乙女ゲームキャラの春夏秋冬(ヒトトセ)くんに嵌ったきっかけも明らかになります。
村井くんが春夏秋冬に似ているんじゃなくて、実は春夏秋冬が村井少年に似ていたってあたりは、なるほど〜(昔っから両思いですやん!)って感じです。
連載途中でコロナが起きたので、いま読み返してみると、村井とキリがソーシャルディスタンスで再会を喜ぶシーンとか懐かしいですね。
10年後の読者は、このエピソードを読んでどう思うのかな。by 名無し774- 5
ドラマからきました
8LOOMからの宮世琉弥くんからの村井の恋一気見してこちらにきました。
いや~原作も最高に面白い!
読み方としては邪道ですが、最終話の5年後から見て、ちょこちょこ読みたいところをかいつまみながら楽しんでいます。
ただ単にひたすら恋にまっすぐな村井ですが、それにはエモい理由があって。
それぞれのキャラクターも誰かを批判したり馬鹿にしたりしない、好きであることにまっすぐな子たちで大好き。
あと、ギャグのセンスも古くないの、なんつうかイマドキな笑い。
センスが抜群です!まじ!
おばさんだけど、楽しめたよ。by ウツボに貝にスズキ- 1
真剣なところが
本人はいたって真面目に言ってるのが可愛い。
配信停止になってるのがショック!!
続きが気になるのでどこかで購入してみたい!by 伊佐舞- 0
面白い!
村井くんの変身ぶりがすごい。金髪似合います。乙女ゲームに身も心も捧げている田中先生も揺らいでしまうほど。まだ一話しか読んでないけど果たしてどの時点で落ちるのか、或いは落ちないで2人の攻防が続くのか楽しみです。
by キキbb- 0
笑いました
読み始めてすぐ、かなりぶっ飛んだギャグ漫画だと気付き止まらなくなりました(笑)
好き嫌いあるかもですが、私はハマりました。
配信停止してしまうとのことだったので途中まで読んで、残りはコミックスを購入しました☆
出てくるキャラが皆物凄いクセしか無いのにいい奴なので、そういうところも好きです。
村井くんがきりちゃんや平井くんにかけた言葉も、きりちゃんが平井くんに言った言葉も、じ~んと来ます。
それを経ての男の友情♪
田中先生と村井くんの出会いと思われるエピソードもまだ完全には明かされていないけど、良いです。
そん時から恋してたとか。。。村井くんが尊すぎて、田中先生でなくても五臓が会議しちゃいますよ(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに笑える漫画を読みました。
最初は村井の様子がおかしすぎて、単純に面白いと思いましたが、良い子だし、田中先生に対する気持ちもまっすぐで純粋で。
読み進めて、村井を応援したいです。by 葉ちゃん☆- 0
めちゃくちゃ
テンポもはやくて面白いです。笑いが止まりません。村井くんも鉄子も面白すぎ。個人的なツボはモンゴリアンチョップです。
春夏秋冬くんのクセもすごい。by 匿名希望- 0
面白すぎて、1話1話がすごく読み応えあります。村井の鉄子への一途すぎる愛とか、村井に瓜二つの変わり者キャラ、ヒトトセが大好きな鉄子とか、登場人物にクセがあって面白いです。果たして二人は結ばれるのか、楽しみです。