みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

村井の恋

評価3 10% 25
評価2 3% 7
評価1 2% 5
11 - 20件目/全196件

ハチャメチャな勢いだけのコメディーかと思ったら、キャラの掘り下げもしっかりされていて奥深さもある作品でした。笑いの方はちょっと同人誌的なぶっ飛び方をしていて面白いですw

おもしろい!

途中からアニメを見ておもしろかったので、
    漫画で補足しようと読み始めました。

これは、漫画でもめちゃくちゃおもしろいですね。
    イケメン村井の一途な恋を、心から応援しています。

おもしろすぎる

アニメを見て毎回笑えるし面白い作品だなーと思っていたら、最終回はまさかの感動で、そこから漫画も見てみようと思いました。アニメでは描かれてなかった村井くんの友達と友達になるまでのお話がすごく良かったです。とても好きな作品です。

個人的に大好き

ギャグ恋愛漫画です。王道の恋愛漫画が好きな方には物足りないかもしれません。
    キャラクターそれぞれに個性があり、皆いい子で優しい世界です。物語も最後までぶれず、最終巻で村井の心情を知り、また1話から読み返したくなります。

by miii123

巡りめぐって運命の話でした

友情も愛情も運命的なものらしい。純愛もんでした。小説で言うと「君のすい臓を食べたい」に近い。名前が最後まで鍵を握るという意味で。

一途な恋愛が実るのかどうか

元々はテレビアニメから来ました。
    村井の一途な恋。受けて、イケメン彼に恋焦がれて本心は最高に嬉しいながら、年下、立場(女教師と生徒)、結婚観(本気で付き合うなら将来は結婚だろう)から躊躇するジレンマ。心情移入して楽しんでいます。

by RとM

なんだか分からないけどすごい面白いです 。
    あらすじにも、求愛コメディって書いてあるし、なんだそのジャンル 笑

様子のおかしい男子高校生・村井が髪型を変えて、大好きな田中先生の推しキャラに激似になるという展開だが、髪型を変えても当然様子はおかしいし、田中先生も周囲の人も様子がおかしい。

そのリアクション、その言回し、なんやかんやとツッコミどころ満載で忙しいマンガです。
    すごいオススメ!

とても笑えます

ランダムに録画したアニメの中の1つでしたが、
    めっちゃはまりました。

原作も面白いですね。
    これからも応援していきたいです

実はまだ数話しか読んでないのですが、面白すぎです!
    タイトルからは想像できない、はちゃめちゃギャグ漫画?なのかな。
    村井くんと田中先生の掛け合いが最高!
    これからどうなるのかなあ。

面白い!

無料分を読みました。
    アニメを観てドハマりしたので原作も見てみたくなり無料分を読みました。
    アニメそのままでぐふっと笑えるコメディ。ツッコミどころ満載です。
    もともと教師と生徒の恋愛モノが好きなので凄く面白いです。
    ちょこちょこオニギリが飛んでるのも可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー