みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
面白いです。
無料だったので試しに読んでみました★
まだ途中ですがストーリーが面白くて
最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
わらえた
こんなことってあったらこわいけど、ちょっと流れにわらえました。心の声、聞かれたら嫌だけど、聞こえてたらいーのに!と思うこともあるしなぁ。
漫画っていいなぁ笑by 匿名希望-
タイトルだけで、ありがちなドS上司とのオフィスラブかと思って読んだらなんて癒し系なの!!山田さんも鬼島さんも可愛いすぎる!
でも彼氏に心読まれるのは嫌だ。。by 匿名希望-
もっと読まないと…。
無料分だけ読みました。
2話だけだったのであとが気になりますが…。
女性が可愛らしくて応援したい感じになりますねby 匿名希望-
人の心がよめるという設定が面白いですね。しかし、二話だけでは感情移入できず…また今度にしようかなと思ってしまいました。
サトラレ逆バージョンですね。でも、声が聞こえても動揺しちゃうところとか可愛くて、ヒロインも心の声が可愛くて。まぁ普通は毒づいた声もあるはずですが、この作品はほっこりでいい
心の中が読めてしまうという設定が、この漫画では良いテンポを生み出していて、まだ読み始めたばかりですがほっこりした恋愛漫画になりそうだなという印象です。
まじめだなぁ〜
心の声がわかったらろくなことしない人の方が多いだろうに。。
全然内容と関係ないけど、自分の心の声が聞こえてたら旦那は結婚しなかっただろうなと思ってしまうわ。by 匿名希望-
絵の通り、出てくる登場人物に悪い人はいない印象を受けました!内容も良かったでした!続きを買おうか迷い中!
う~ん
人の気持ちが聞こえるという能力は、あってもどうしようも無いような気がしてくる。
自分に好意を持ってるな、くらいだったら支障はないだろうけど、憎しみや悲しみを判るからシンドくなるよね。by 匿名希望-