みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
かわいい!
かわいすぎる!!
心の声が聞こえる話は他の作品も見たことあるけど、シリアスで重いものばかりでした。
これはいい!!
続き見なきゃ!by 匿名希望- 0
ツン甘な彼氏が好きだったんですが、この作品もいい〜
こわもての鬼島さんと山田さんのアンジャッシュのコントを思わせるような掛け合いが好きです。by 匿名希望- 0
山田さんピュア
山田さん可愛い!こんな女の子なら男の子は即コロッとハートつかまれちゃう!!腹黒さがない女の子って現実ではうざいけど漫画ならあり!
by プニプニだん- 0
キュンキュンする
山田さんの思考が読んでいてキュンキュンしちゃいます。そう思うと鬼島さんはドキドキしているんだろうなぁと勝手に想像して悶えてしまいます。描写がうまくてハマってしまいます。
by ふくわん- 0
可愛い2人
広告から釣られて読みましたが、主人公が2人とも嫌味のないいい感じで、女の子も煩く感じず、読んでいて微笑ましいです。
by オレンジヒヨコ- 0
ほっこり
心を読めるが故に(?)告白されたも同然なのにノーレスポンスとは…鬼畜です!鬼島さんだけに。いや、紳士なのか?
ゆるかわで読んでてほっこりします。2人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
応援したくなる
両思いなのにもどかしい!!!はやくカミングアウトしちゃえ!!!と思っちゃいました。
女の子はほんわかしていて可愛いですし、
鬼島さんの笑顔はにこやかでステキ!!
今後の進展がかなり気になります!by 匿名希望- 0
純粋!
純粋すぎてドキドキしてしまいます。心の声が聞こえたらどうなんだろうと想像して読みました。早く続きが読みたいです。
ん〜
評価高いけど、私には少し物足りないかな…。人の心が読めるって内容の作品は他に読んだ事があるので、ついそちらの作品と比べてしまって物足りなさを感じるのかも…数話で購入を辞めてしまいました。もっと続きを読めば面白くなるのかな?
ヒロインが純粋にイイ子すぎて…by ぐーたらりんふ- 0
可愛いすぎ
山田さんの恋心がピュアピュアすぎて、そんなに素直に純粋に想えるって凄いな。私だったら一日何回腹黒さを読まれることやら。鬼島さんも受け取り方がまたピュアで。こんな人間になれるならなりたい。
by Norisuke- 0