みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
ふたりともかわいすぎてキュンキュンがとまりません。
バナーを見てうずうずして読ませていただきました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
鬼島さんの秘密が、マンガではよくあるパターンなのだけど、やっぱりおもしろいです。そして鬼島さんの誠実さに心ひかれます。
なるほど、
無料分だけよみましたが、サトラレではなくサトリ系の話なんですね。女の子も考えてることが素直でとっても可愛いです。すきになるのも仕方ないと思います。もう少し続きを読みたいかな。
山田さんかわいい
鬼島さんのことがとにかく好きで、心で大変なことになってる山田さん。しかし鬼島さんは心の声が聞こえるため、その想いはダダ漏れ!そして照れまくる鬼島さんも可愛い
by ことながら- 0
出てくる
出てくる人、全部が良い人すぎてリアリティがなさすぎる!人によっては満足するかもしれないけど、間違いなく世の中は嫌な人もいます!
ほのぼのするラブストーリー。
2人とも中学生のようでなんだかほっこりします。心の声が聞こえるってストーリーはシリアスになりがちですが、これはコミカルに描かれていて非常に新鮮でした。by 匿名希望- 0
読んでいてホンワカした気持ちになれます。鬼島さんの、聞こえてるのに聞こえてない振りしてるとことか、最高です。
かわいい!!
鬼島さんも山田さんもかわいすぎます!!
読んでいてニヤニヤが止まりません!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
心の声が聞こえてしまうサトラレのような主人公が斬新です!女の子のキャラも可愛くて続き読みたくなりますねー!
初々しさもよい!by 匿名希望- 0
人の心の声がわかってしまうのはどちらかと言えば辛い事だと思います。でもこの作品はそこに笑いもあり、2人のキュンキュンしたやり取りが面白いです。
by 夢星子- 0