みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
かわいい!
もう、主人公二人が良い子過ぎて、かわいい!
ほのぼのしていて、思わず微笑んで読んでいました。
後輩の男の子も良い子だし、読むと幸せな気分になるマンガです。by おばちゃん45歳-
絵柄は可愛らしくて、キャラクターも可愛らしい。こういう嫌な人間が出てこない漫画は見ていて安心します。ちょっと羨ましい
by スポットクーラー-
優しい世界観
例えば、おならしたいなあとか考えているときに、この人は心が読めるとわかってしまったら一緒にいたくないですよね。
だからこそ鬼島さんの心が痛もうとも、越えてはならないラインなのでは?と思ってしまいます。って、結構人間てアホで冷静なこと考えてますよねきっと。by さしすせソーラー-
全然読む気なかったのに思わず読んでしまいました。笑
無料分だけ。と思ってたのに読まずにはいられませんでした。
2人ともかわいすぎ!by 匿名希望-
おもしろい!
こういう二人が幸せになって欲しいなーと思う。お互いを大切に思う気持ちって大事。やきもきさせる展開も好み!
無料お試しだけしか読んでいませんが、なんだかすごく面白そうな予感しかしません!
心の声が聞こえてしまう彼とその彼が大好きな女の子のお話ですが、最初からちゃんと読みたくなりました。
配信がまだ何話かしかされていないので、もう少し配信されたらまとめて読みたいと思います。by 匿名希望-
にやにや
山田さんも鬼島さんもかわいすぎ!にやにやして読んでます。
設定は非現実的ですけど、2人の微妙な距離感がポイントですね。by 匿名希望-
ほのぼのします
女の子が素直で良い子で可愛いです。他に出てくる人達も皆良い人で、ドロドロしたものが一切なく私的には、ほのぼのして読んでいて楽しいです。続きが気になります。
最高です!
ネットの予告の見て、ハマって、そっこー買いました。可愛すぎりお話です!なかなかないので、購入して読み進めたいです。
早く続きが読みたい!!
鬼島さんラブの山田さんと、人の心が読める鬼島さんのラブストーリー♪
可愛い2人のやりとりにニヤニヤしながら読んでしまう!!笑
続きが気になります!!by 匿名希望-