みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
可愛い!
主役の男性、ヒロインの女性、二人とも可愛すぎます!
現代のストレス社会、こういう風に生きていくことが出来たら、人にも優しく、自分の事も、もう少し大切にできるのかなあ。と、心に響く作品です。by silky1123-
可愛い!!!
山田さんがとにかく可愛いですね!
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンします。続きがとにかく読みたいなと思わせてくれます!癒やされましたー!by 匿名希望-
ないないないて思うよ
イラスト可愛いですよ、話しもおもしろいしおとこのひとも共感できるしオススメします女の子も可愛いですよ
可愛すぎる♡♡
主人公の女の子すごくかわいい♡
大好きって気持ちをすごく感じる✨そして、男の子もピュアな感じがたまらん!by 匿名希望-
面白い!
実際こんな人いたら近くにいてほしくない…と思いつつ楽しく読ませてもらいました。自分だったらどうするかな?と思いつつですが。
ニヤける
このキュンキュンする感じ、癒される。実際心の中の声とか聞こえるのも、筒抜けなのも関係崩壊するので嫌だけど。とにかく続き気になるなー。
まぁあんまリアルに考えるとあれ?って思うとこもありますが、まんがなんで!!笑
ピュアな2人がとってもかわいいです。by 匿名希望-
鬼島さんも山田さんも2人ともとっても優しくてほっこりします^_^ 流れもゆっくりで安心して見れる癒し系な話しですね。
by るるる-
無料分読みました!!続きも読みたくなる面白さでした。鬼島さんかっこいいし、山田さんはピュアすぎて可愛いです
キュンキュンする!
鬼島さんの一見怖そうだけど優しくて笑顔が可愛いギャップ萌えと山田さんの明るく元気ながんばり屋さんな所が見ていて癒されキュンキュンします!
はやく続きも読みたいです☆
個人的にはオタな後輩くんも好きなので是非彼にも幸せが訪れる番外編とか期待しちゃいます☆by 七葉-