みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
かわいい
心の声がうるさいOL(山田さん)と心が読めてしまう鬼島さん。。この2人のピュアさが可愛くて眩しいです。絵も綺麗だし、誰も不幸にならない、ゆるふわなお話で安心して読めます。「早く結婚しろ」と言いたくなる…
ひえ~~~可愛い~~~
鬼島さんも山田さんも二人ともとってもいい人で二人が幸せになればいいなと思います!by 匿名希望-
2人がかわいい!
心の声が聞こえる鬼島くんと、そうとは知らず彼が大好きな山田さんのお話。2人がピュアで優しくかわいらしくて癒されました。
山田さんに鬼島くんの壁を壊してラブラブになってほしい!
応援したくなる2人です。by しろくろれおん-
おもしろい!
2人ともかわいい!!
山田さんかわいすぎる!!
まだお付き合いまでにはいってませんが、2人とも幸せになってほしいです\(^^)/by 匿名希望-
ほのぼのと見られます。山田さんの心の声はいつもピュアでかわいいです。自分のような毒も言わない笑。鬼島さんは心の声が聞こえるので毎日大変そうですが、どちらもいい人なので見てて安心します。
大事に描いてある
作者さんはキャラクターのことを大事に思って描いていらっしゃるんだろうなあ…とよくわかる漫画です。主人公や相手役のキャラクター、その他のキャラクターのことも丁寧に描いてあって、それが話にも反映されていて、面白いし心地よいです。
ほのぼの
ネット広告で何度も出てきていて気になっていたため試し読みしました。
鬼島さん、イケメンというわけでも飛び抜けて仕事ができるわけでもなく、すごく普通ですが実際周りにいたらモテるだろうな〜〜。
現実にいそうなキャラクター設定と漫画ならではのファンタジー要素が絶妙です。by 匿名希望-
なんだこの可愛い2人~ほんわかカップルじゃん。
山田さんの恋を全力で応援したいっ。
ストーリーも面白くって、登場人物も素敵です。by 匿名希望-
可愛い二人
山田さん、とーっても可愛いです!
鬼島さんがそんな可愛い山田さんにどんどん惹かれていく様子が堪らなくキュンキュンします。
ほんわかしてて笑えて続きも気になるけど、何度も読み返したい物語です。by みずさきママ-
ほのぼのしたピュア恋愛!心が癒されます。なんとなく読み始めた作品でしたが気になってしまい結局一気読みしちゃいました。