みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

他人の心の声が聞こえるって設定は他の作品でも見たことがあるけれど、これはとてもほのぼのしていて和みます。

続きが読みたい

絵は少し稚拙だけれど内容が面白そう!たしかにスナイパーみたいな切れ長の目をした男性っていますよね。でそれが好みの女性も笑!

かわいらしい

広告で読んでおもしろそうだったので全話一気に買いました!
    人の心が読めてしまう強面のサラリーマン鬼島さんとその鬼島さんが好きな素直でがんばりやさんの山田さんのお話しです。
    鬼島さんの優しさが見ててほっこりします。
    強面だからみんなから怖がられてるけど、山田さんだけは鬼島さんの優しさをわかってくれてる。
    二人の今後がとっても気になります!

安心して読める。

極端に性格の悪い人が出てこないので、安心して読める。

これからの二人の関係を、前向きに応援したいと思える。

とてもかわいらしくて、癒されるお話です。
    やりとりもなんだか可愛らしい。
    癒し系の漫画でした。
    面白かったです。

割りと好きな話です。
    最後はハッピーエンドなんでしょうが、
    鬼島さんが何だかかわいので早く続きがよみたいです。

ひたすらかわいい

主人公も女の子もひたすらにかわいい!
    純愛漫画にちょっと特殊な能力?のある主人公のお話だけど、そのやりとりが可愛すぎる!
    最近キュンキュンや純新無垢に飢えてる人にオススメです

二人とも初々しくてかわいくて羨ましい!
    彼の能力がどのようになっていくのか心配だけど山田さんはきっと理解してくれるでしょう

人の心が読めちゃうサラリーマンとコワモテサラリーマンが好きな純粋で可愛い女性のやり取りが可愛すぎます。サトラレみたいな設定でしょうか?全部読んでみたいです。

彼もヒロインもとてもいい人!
    ココロの声なんて、悪態つきまくっててもいいのにー。聞かれても大丈夫なココロの声って、どれだけいい人なの!
    読んでいてほんわかするラブストーリーです!