みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
笑える
不思議な話しだけど、本当にあったらたまったもんじゃないよね。けど、それが、な~んかいい雰囲気かもし出してて笑えて微笑ましい。上手くいってほしいな。
かわいい。
山田さんがかわいすぎるー。そんな心の声を聞いたら、そりゃ気になるよね、と思いながら、癒されるので読んでいます。鬼島さんも優しいし、かわいいし、同僚の子もいい味出していて好きです。続きが楽しみです。
とにかく見てるだけで可愛くて癒されます!
山田さんの鬼島さんへの気持ちがダダ漏れなとこも
鬼島さんの照れっぷりも可愛い!!
ひたすらホワホワした気持ちになります!by 匿名希望-
男女共にキャラが嫌味なく爽やかで魅力的。
たとえ心の声が聞こえなくても、二人はくっついたんだろうな、と。
続きが気になるのに、配信が止まっちゃってますが、、、by 匿名希望-
主人公と山田さんも可愛くてほのぼの、性格もよくてとにかく癒されます。こんな可愛い子に好かれているのが明確に分かっているなら、グイグイいっちゃえ!と思いますが、そうならないのもまた、もどかしく面白い。
by おしるこキラリ-
ほっこり
二人の優しさにほっこりしました🤗
前向きにとらえて周りを温かくしてくれる山田さんのような女性になれたら素敵だなと思いました‼️by 匿名希望-
早く続きを!
もぉー予想を遥かに超えて、面白いです!試しに読んでみたらハマってしまい、全話購入してしまいました。思わず声を出して笑ってしまう時もあり、お気に入りの一冊です。早く続きが読みたいです!
応援したくなる
事情持ちだけど、誠実な鬼島さん。天真爛漫な山田さん。とてもお似合いで応援したくなる2人です。
でも人の心が読める人と付き合ってるって知ったら、山田さんどう思うのかな。by 匿名希望-
心の声が聞こえてしまう鬼島さんだけど、人の心をとても大切にしているところが素敵だなぁと思います❗
山田さんもほんとに可愛いくて二人の今後がとても気になります!by 匿名希望-
好きです
人の心の声が聞こえる鬼島さんと、鬼島さんのことが好きな山田さん、二人には幸せになってほしいなと、続きがとても気になる作品です!