みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
最初は
よくあるネタだな〜なんて思いつつ、絵が気になったので読んでみたけど。山田さんのピュアさと、鬼島さんの優しさにやられました。
二人が可愛い。キュンキュンする。早く続きみたいー。どうなるのがなー。くっついて欲しいなー。恋がしたくなります。
可愛い…
鬼島さんも山田さんも可愛い…!山田さんは顔も可愛い。鬼島さん、聞こえてるのにジェントルというのも萌えだわー。
ほんわか
可愛らしい2人でなごみます。ギャップがあって心がとっても優しい城島さんとちょっと暴走しがちな山田さんのバランスがちょうどいいです。
キジマさん、可愛い💕
キジマさんの反応がいちいち可愛い💕純粋さが上手く描写されてると思う。私の仕事先にも、スレてない人がいるけど、いい人すぎる感じ。
気になるー
広告でずっと気になっています。ちょこっとだけでも可愛いー!心の声なんて聞きたくも聞かせたくもないけども。口コミではほのぼのってあるし、気になるなー
可愛い!!読んでいてキュンキュンしてます(笑)ヒロイン、いい子で、ヒーローの秘密がなくても好きになると思う!!今後が楽しみです!!
ほのぼの
のんびり優しいほのぼの~な恋愛作品。
最新話で主人公が気合い入れてるので次話が楽しみです。
ヒロインの子が前向き頑張りやさんで応援したくなる。by 匿名希望- 0
無料だけ読んだけど、男女ともに性格よさそうな感じがして、微笑ましいカップルになるのかなと思いました。思わず応援したくなりそう。
早く
早く続きがみたいです!
どんなストーリーか気になって、一気読みしてしまいました。
女の子の素直な感情も男の人の照れた顔も可愛いです!久しぶりにキュンキュンしました!by 匿名希望- 1