みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
読んでいてホンワカした気持ちになれます。鬼島さんの、聞こえてるのに聞こえてない振りしてるとことか、最高です。
心の声が聞こえてしまうサトラレのような主人公が斬新です!女の子のキャラも可愛くて続き読みたくなりますねー!
初々しさもよい!by 匿名希望- 0
無料分の2話まで読みました。
山田さんの心の声が可愛いです。
絵も可愛いので楽しく読めました。
周りの人の心の声が聞こえてしまう鬼島さんがこれからも山田さんの心の声を聞いて二人がどのようになっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
心の声が聞こえるって設定の漫画、けっこう読んだけど、これもかわいい。
電車の中であんなにぺらぺら考える?だいたいボーッとしてあんなに長い文章にならないよね。
でも心が綺麗だからよし。by 匿名希望- 0
大人なのに、高校生みたいなかわいい恋愛で、とてもはまってます。いかつい男の人が優しかったら、やっぱりギャップにやられちゃって、気持ち持ってかれると思います。山田さんめっちゃいい子すぎる。続きが楽しみです。
by ムーミン谷11- 0
ほんわか
人の心が聞こえるっていう設定が高台家の人々と同じなので、同じようなお話なのかなと思ったらまた一味違って面白かったです。
とてもほんわか優しいお話で二人を応援したくなります!by 匿名希望- 1
無料期間で読んだ
まだ二話だけ、無料期間で読んでみた。結構好印象!楽しく読み進めそうですが、一波乱あってヤキモキもしそう!
あ~
山田さんのように純粋なカワイイ感じの心の声だったらいくらでも聞いてくれてかまわないけど、私なんて毒吐いてたりするから好きな人が心の声を読めたらドン引きされるわ…。
でも、この漫画はとても暖かいストーリーで癒されます!by 匿名希望- 1
無料で2話まで読みました!!絵も可愛いし内容も好きでした‼️人の心が読めてしまうなんて…💦現実にあったら嫌だけど、この話はほのぼのしてたのでとても読みやすかったです(*^^*)🎵
鬼島さんがとても可愛いすぎる!そしていい人…心の声が聞こえるなんていくらでも悪用できそうなのに、相手の心を考えてあげて、思われて悶えて、外見とのギャップがあってとても素敵です✨