【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(32ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
ほのぼの
事故をきっかけに人の心が聞こえるようになった男性。見た目の怖さから誤解されることも多いため内向的になっていたところ、気になる女性ができて・・・というまぁ、ありがちなラブコメディ。無料分のみでいいかな?(笑)
可愛いがいっぱい
なんかもう!2人とも可愛い!!
心の声が聞こえる系の作品は、主人公が荒んでいたり、相手の心の声が荒んでいたりするけど、この2人はどっちもほのぼのしていて癒されます!
まだ数話だけど、続きが楽しみです♪by いついついついつ- 7
なにこれー!
めっちゃホコホコします!和むまんがだな~と思います(^^)
少女漫画に良くある気持ちと行動のすれ違いが、心が読めるため、一切起きないので、話がスムーズに行きがちですが、鬼島さんならではの心の葛藤が物語の山場を作ってくれるといいな~と思います(^^)両思いになったら心読めなくなるみたいな展開もありそう~と勝手に妄想してました。by 匿名希望- 1
無料お試しだけしか読んでいませんが、なんだかすごく面白そうな予感しかしません!
心の声が聞こえてしまう彼とその彼が大好きな女の子のお話ですが、最初からちゃんと読みたくなりました。
配信がまだ何話かしかされていないので、もう少し配信されたらまとめて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
二人とも初々しくてかわいくて羨ましい!
彼の能力がどのようになっていくのか心配だけど山田さんはきっと理解してくれるでしょうby 匿名希望- 0
ほのぼのします
女の子が素直で良い子で可愛いです。他に出てくる人達も皆良い人で、ドロドロしたものが一切なく私的には、ほのぼのして読んでいて楽しいです。続きが気になります。
キュンキュン
可愛らしい山田さんと優しい鬼島さん
面白くて続きが気になります♡
心の中とのギャップがあって山田さん面白いし鬼島さん照れる姿が可愛いby 匿名希望- 0
可愛すぎてニヤニヤ
広告でずっと気になってました
怖そうな顔でも実は優しい鬼島さん
いつも明るくて頑張り屋の山田さん
二人の心の会話(一方通行だけどw)可愛くて可愛くてキュンキュンします!!
二人がくっつくのも見たいけど、このキュンキュンをもう少し見ていたいwby 匿名希望- 1
楽しい
ココロの声って聞いてみたいと思う時の方が多いので見ていて共感します。ピュアな2人のやり取りも見ていて微笑ましいです。
by たねまきこ- 0
面白いです!
休む間もなくどんどん読み進めてしまいます!主人公が非常にピュアで私も見習いたいくらいです!by 匿名希望- 0