みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
この話大好き
これは久々にハマる、大好き!他人の心の声が聞こえてしまいのは色々精神的にきそうだけど、山田さんの心の声は純粋すぎて可愛い
ほっこりする~
これ、ただのラブラフカップル話!笑
ピュア同士の心の声が、いちいち可愛くてほっこりするぅ~(*´ω`*)
完全なる両想いだけど、結ばれちゃったらお話が終わってしまいそう。だから進展がゆっくりかな?と思って途中で読むのやめちゃいました。ポイントに余裕でたらまた続きよみますby 匿名希望-
不器用な主人公と純粋な彼女のやりとりにキュンキュンしてしまいます。お互いを思いやりながら気持ちを重ねていく姿にほっこりします。
癒しです
たまたま一話読んだら見事にハマりました。2人が可愛くて癒されます。ほっこりします。購入して良かったです!
可愛い
主人公も主人公を好きな山田さんも可愛い。
思わずにこ〜としちゃったよ(笑)
でも人の心の言葉は聞きたくないな。
激しく落ち込みそう。。by 匿名希望-
可愛い❤️
鬼島さんも山田さんも可愛すぎ😆
さりげなくデートを申し込むキュンキュンするラブストーリー久しぶりです。by たくわえくん-
ほのぼのしてて、大好きです。
女の子の心の声がかわいすぎる!!
実際に聞こえたら、ドキドキしちゃうけど、聴かれるのは嫌だな。by ムシムシムシ-
うーーーん
内容はまぁいい感じなんだけど、絵に柔らかさがなくて読み進める感じがない。
男の人がもう少しカッコ良い感じだとなおヨシby 匿名希望-
ほっこり。
鬼島さんも山田さんもいい人でかわいすぎて目が離せず課金して読み進めてしまいました!早く次を見てほっこりしたいです!
大人の純愛
大人の純愛を描いています。今の世知辛い世の中において、ほのぼのとして読むことができます。純粋に恋愛を楽しむことができます。