【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(29ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
ほのぼの癒されるぅ
とにかく可愛い💕
心の声がだだ漏れ?の山田さんは鬼島さんが大好き。って聞こえちゃってるからー。
だって鬼島さんは他人の心の声が聞こえてしまう能力があるから…。
可愛いい山田さんから好かれてる事がわかりつつも、ズルしているようで自分から積極的に誘ったりできない。
普通はその能力を使ってしまうのにできない鬼島さんの良いところですね。
2人が恋人になる日は近いのかな?
応援しまーす👍🏻by ハッスルママ-
人の心の声は聞こえない方がいいけど、気になってる人、好意のある人の心の声は聞いてみたい。
鬼島さんみたいに。
山田さん、かわいい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
鬼島さんは特殊な能力を持つ、顔の怖い男の人。他人の心の声が聞こえるという。でもすごく優しくて、いい人で、良いことも悪いことも聞こえないふりをして、一生懸命毎日を過ごしている。
山田さんは同僚で、心の声が騒がしい人…となってるけど、女子っておよそこんな感じ。笑 まして、好きな人のそばにいたら、騒がしい騒がしい。
二人ともとても優しくて思いやりがあって、奥手で、大好き。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
すごくいいです!久しぶりにキュンとする漫画を読ませてもらいました。主人公が、みんなかわいくて、優しい気持ちになります。オススメです。
いい♡事故で人の心がダダ漏れになって色んな人の声を聞いてるだろうに……中には聞きたくないことも……なのに全然スレてない!!優しい方なんですね。この恋上手くいって欲しいです(ノд-。)クスン
楽しみ
心が読めちゃうと、色々大変かもなー。
読めちゃうといいなーとかも思うけど。
知りたくない気持ちまで、読めるのはちょっとキツイかも…。
でも、読めちゃうのに、それを利用してこなかった主人公が、読めちゃった気持ちに答えちゃうなんて。これからの2人の展開がとっても気になるので続き買います!by 匿名希望-
かわいい
なんていうか、こういうネタをよく思いつかれたなって思う。おもしろい!!もし、心の声が、聞こえたら、って考えると、そりゃ嫌になることもあるよね。
心の声が、聞こえる鬼島さんと、鬼島さんが、好きな山田さん、二人ともかわいい。
無料分読みました。この後どうなのか、知りたい。by 匿名希望-
他人の心の声が聞こえる。なんて厄介な能力。このパターンの話はいくつか読んだがこの主人公好きだな~。悪い人ばかりでないと思わせてくれるから良い。
面白いです!!!!純粋にみててほんわり、いい気分に浸れる漫画です!!
気になるので単行本買いました!!!!by 匿名希望-