みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
鬼島さんと山田さんのやり取りが可愛らしくて、ほっこりとします。
山田さん、とてつもなく可愛いすぎる~!
心の声が汚れてなくて、鬼島さんへの想いもまっすぐで、応援したくなります!by 匿名希望-
読んでみたい
読んでみたいです。ヒトの心。でもやっぱり聞きたい時だけ。ドラえもんの道具にあったような?恋仲になった時どうなるのか、うーむ。
by mariamax-
なんて可愛いマンガ!設定としては同じ会社の隣の部署の顔が強面な鬼島さんに、山田さんが恋をするって話なんですが、なんともかわいい。絵の感じもストーリーの進まなさも恋愛初期の恥じらいのように感じられていい!
by ミィのわがままが好き-
青春だわ
特殊能力も大事な要素だとおもうが、なにより、二人がかわいらしい。
素敵だと思うわ。
今後の展開が楽しみです。次の更新を心待にしてます。by 匿名希望-
2人ともかわいいです♪
心の声が聞こえちゃう系の話は他にもありますがこちらはほのぼのしてていいですね!by さくらママこ-
山田さんの心の声がめちゃくちゃ騒がしくて楽しい(笑)
ムズキュンだわー
鬼島さんも見た目怖いけどめちゃくちゃいい人だし
読んでてほっこりしますby 匿名希望-
鬼島さんと山田さんの人の良さが滲み出ているストーリーで、ほっこりきゅんで楽しいです。今後の展開も楽しみです。はまってしまいました。
心の声が聞こえる
インスタで気になっていた作品、ここで見つけることができました!
事故により他人の心の声が聞こえるようになった、見た目はコワモテの男性と、彼が好きで好きでたまらない女の子のピュアな恋愛話です。好きな彼にはうまく誘えないのに、思ってない人からのご飯の誘いは、行かないです。とすぐに真顔で断っていた、素直な彼女(笑)まだ全部拝見していませんが、一つずつ読んでいきます!二人がどうなっていくか楽しみですby ☆ばんび★-
キュンキュンする
鬼島さんと山田さんがとっても初々しくてキュンキュンする!
そして鬼島さんの優しいところに惚れてしまう!こんな優しい人と付き合いたい!by 匿名希望-