【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(28ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
おもしろ~い!
絵はイマイチですが話の展開が面白い。山田さんが考えてることが、また可愛い!山田さんの考えてることが分かってしまう鬼島さん、困惑しながらも対応していく姿が面白くて。癒されます(笑)by 匿名希望- 0
山田さんがかわいすぎて咽び泣いた・・・
鬼島さんも同僚に恵まれた素敵な男性だし、続きが早く読みたいです
山田さんみたいな女の子いたらなぁ・・・by 匿名希望- 0
期待してなかった
すっごくかわいいストーリーです!!前に映画であった「サトラレ」という作品を思い出しました。自分ならって想像すると怖いけど、今作品だとほんわかします。
無料二話だけ読んだのですが…何ですかこのもえもえきゅんきゅんな世界。
山田さんも鬼島さんも可愛すぎるんですけど。
鬼島さんあんな能力有るのにポジティブで
優しいし、和み通り越して泣けてきました。
今読んでる漫画購入終わったら絶対購入したい作品。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。心の声が聞こえるきじまさんと山田さんの今後がすごく気になる!
続き買いたくなりました!by 匿名希望- 0
ほのぼの癒されるぅ
とにかく可愛い💕
心の声がだだ漏れ?の山田さんは鬼島さんが大好き。って聞こえちゃってるからー。
だって鬼島さんは他人の心の声が聞こえてしまう能力があるから…。
可愛いい山田さんから好かれてる事がわかりつつも、ズルしているようで自分から積極的に誘ったりできない。
普通はその能力を使ってしまうのにできない鬼島さんの良いところですね。
2人が恋人になる日は近いのかな?
応援しまーす👍🏻by ハッスルママ- 14
人の心の声は聞こえない方がいいけど、気になってる人、好意のある人の心の声は聞いてみたい。
鬼島さんみたいに。
山田さん、かわいい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
鬼島さんは特殊な能力を持つ、顔の怖い男の人。他人の心の声が聞こえるという。でもすごく優しくて、いい人で、良いことも悪いことも聞こえないふりをして、一生懸命毎日を過ごしている。
山田さんは同僚で、心の声が騒がしい人…となってるけど、女子っておよそこんな感じ。笑 まして、好きな人のそばにいたら、騒がしい騒がしい。
二人ともとても優しくて思いやりがあって、奥手で、大好き。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すごくいいです!久しぶりにキュンとする漫画を読ませてもらいました。主人公が、みんなかわいくて、優しい気持ちになります。オススメです。
いい♡事故で人の心がダダ漏れになって色んな人の声を聞いてるだろうに……中には聞きたくないことも……なのに全然スレてない!!優しい方なんですね。この恋上手くいって欲しいです(ノд-。)クスン